Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Устройство для экономии топлива Free Fuel: отзывы владельцев

Содержание [скрыть]

Устройство FuelFree – это небольшой магнит, состоящий из двух частей. Он воздействует на топливную смесь особым образом, заставляя двигатель работать в более эффективном режиме.

Важно! В итоге расход топлива снижается на 10—20%, силовые данные возрастают, уменьшается износ деталей.

Разработчик заявляет, что все тесты, способные подтвердить заявленные данные, были пройдены. Устройство получило сертификат качества, безопасность была подтверждена.

Использовать устройство для экономии топлива можно на любых авто и мотоаппаратах, в том числе и оборудовании, используемом в сельскохозяйственной деятельности. Отзывы о Фри Фул об экономии топлива помогут разобраться, правда ли он помогает сэкономить бензин.

Отзывы

Отзыв Елены, владелицы Фри Фул, город Москва

Нашла в интернете статью о приборе для экономии бензина фри фул. Заказала устройство на одном из сайтов. Уже через две недели магниты пришли на почту. Долго смотрела на нее, таки решила поставить. Интересно ведь, работает или нет.

Относилась скептически к этой штуковине, но километраж на всякий случай замерила. Записала сколько есть авто без устройства. Затем прикрепила и начала ждать какого-либо результата.   

Само устройство обошлось мне примерно в 3000 рублей, хотя на сайте указан ценник в 1800 рублей. После заказа мне перезвонили и указали сумму в 2800 (из-за наложенного платежа). Потом на почте меня заставили выплачивать еще какой-то процент и вышло 3000 рублей. Мне не жалко денег, главное, чтобы все работало.

Итоги получились такие:

  • Поездка с баком (экономитель установлен), заправленном на 30.7 л. (хватило на 350 километров);
  • Поездка с баком (экономителя нет), заправленном на 30.4 литра (хватило на 420 километров).

Результаты меня удивили, к сожаленью не в лучшую сторону.  Выходит, что устройство влияет на расход бензина, но не в лучшую сторону. Для точности буду пробовать еще раз, но уверен, что ничего не изменится.

Отзыв Анатолия, владельца  Фри Фул, город Архангельск

Мне о фри фулл для экономии топлива рассказал однокурсник. Недавно он позвонил мне и после бытовых разговоров с энтузиазмом начал рассказывать об этом устройстве. Он прям, убеждал меня, что Фри Фул позволяет сильно сэкономить топливо.

Сначала я начал искать инфомарцию об этом приборе и разузнал о принципе действия. Это физика (я физик), и казалось бы все правильно. Магнитное поле от оборудования действует на молекулы топлива. Да, оно способно изменять вектор движения, но расщеплять молекулы? Тут ко мне закрались сомнения (поле должно быть достаточно сильным и иметь особые параметры).

Ну да ладно, не буду расписывать. Я решил проверить экспериментом, тем более за устройство (оно, кстати, небольшое, как оно создаст сильное поле?) я заплатил немного. Итак, я установил прибор (установка проста) и начал замерять. Проездил около 4 баков. Никакой разницы между ездой с экономителем и без него я не заметил. Хорошо, что не создало каких-либо проблем.

Отзыв Виталия, владельца Фри Фул, город Санкт-Петербург

Всем привет! Устройство для экономии топлива Фри Фул мне дал попробовать друг, который получил прибор от прошлого владельца автомобиля в подарок. Старый хозяин утверждал, что экономия доходит до 15% (думаю, чтобы выгоднее продать автомобиль, ведь на самом деле подобного результата и близко не ощущается).

Я живу в области, ехать до города примерно 60 километров, в две стороны расход на 120 километров получается около 8 литров. Расход определял простым способом: на заправке перед поездкой залил в авто полный бак, а по приезду с города повторно заливал на этой же АЗС (даже с того же пистолета). Проверил раз 5, хотя на приборах показывает расход всего 6 литров, но не важно.

После установке «чудо устройства» расход вообще не сдвинулся ни на одно деления, остался около 8 литров. Проверял 4 раза перед поездкой в город, результат не менялся совсем.

Примечательно, что на сайтах-реализаторах пишут, что мотор начинает работать стабильнее, плавне, расход топлива заметно снижается, увеличивается срок жизни расходных материалов. Не верьте ничему из этого. Устройство полностью бесполезно, зря потратите деньги.

Отзыв Игната, владельца Фри Фул, город Москва

К сожалению, я стал жертвой положительных отзывов и мнений, оставленных мошенниками на эту «штуковину». Я обычно всегда отношусь к подобным «технологиям» с осторожностью. Трудно назвать этот магнит полезным (разве что на холодильник приклеить). Хотел сэкономить, вот и сэкономил. Пытался вернуть устройство обратно, но ничего не выходит.

Экономии нет совсем никакой. Проверял несколько раз на разных автомобилях. Хочу обратиться в прокуратуру. Только представьте, сколько денег заработали на этом «изобретении».

Комментарии
Фри фул полнейший развод. К сожалению я поторопился и заказал. Рот бы зашить этой потаскушке которая меня уговорила.
Андрей в среда в 18:37
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?