Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Chevrolet Malibu снова появится в РФ

Данная модель седана знакома отечественным поклонникам бренда, так как находилась в продаже в России на протяжении двух лет, начиная с 2012 года. По меркам тех времён, автомобиль имел весьма недурной дизайн экстерьера и интерьера. Несмотря на это, уровень продаж модели в РФ оставлял желать лучшего, поэтому компания решила приостановить её реализацию. Однако на территории Узбекистана данного шага не последовало и достоверно известно, что вскоре автомобиль, вернётся на наш рынок.

В настоящее время уже решён вопрос о локализации производства Malibu, которое организуют на узбекском предприятии «Дервейс». Подробной информации о комплектациях седана для российских покупателей, пока нет. Но на местном рынке модель представлена с весьма скудным опционом и всего с двумя двигателями на выбор. Так, под капотом располагают 186-сильный атмосферный ДВС (V=2,5 литра) либо 253-сильный турбированный агрегат (V=2 литра). Трансмиссией служит безальтернативная АКПП с шестью диапазонами.

Что касается стоимости, то соседнее государство предлагает своим гражданам приобрести Chevrolet Malibu по цене 2105 – 2305 тыс. рублей, которая зависит от уровня комплектации.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест