Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Отзывы владельцев о Киа-Сид 2008

Содержание [скрыть]

Киа-Сид – элегантный автомобиль, способный похвастаться сбалансированными формами, отличной эргономикой салона и функциональной электронной начинкой. Хетчбэк полностью разрабатывался для продажи на европейском рынке, учитывая вкусы и желания тамошних потребителей.

Внимание! Сид удивляет спортивным дизайном со слегка сглаженными формами, где линии начинаются с аэродинамического переда и радиаторной решетки, переходя через капот к переднему высшему пику крыши.

Задний план выделяет всю мощную солидность автомобиля, благодаря широким, отлично выверенным и аккуратно исполненным колесным аркам. Сэкономить габариты помогают цветовые встроенные бампера, которые позволяют фарам как передним, так и задним, выделится на фоне остального кузова.

Приятная внешность – это далеко не все. В автомобиле главное надежность и комфорт при езде. Как понять, что модель недоставит водителю неприятностей при езде? В этом вам помогут отзывы владельцев о Киа-Сид 2008.

Отзывы

Отзыв Романа, Киа-Сид 2008, город Москва

Здравствуйте! Пишу отзыв о Киа Сид 2008. Авто пригнал для перепродажи, но мне модель очень понравилась, потому я решил немного на ней поездить для эксперимента.

Поговорим о сильных и слабых сторонах.

 Преимущества:

  • Внешность – очень красивый дизайн (кстати, после покупки сразу выкиньте резину мишелен – некачественная);
  • Освещение;
  • Автоматические стеклоподъемники;
  • Сохраняет тепло;
  • Хорошая мощность и динамика;
  • Экономичная;
  • Вместительный багажник;
  • Держит звук;
  • Много функция и разных режимов.

Недостатки:

  • Тонкий металл – автомобиль я уже продал, но все время общаюсь с нынешним владельцем. Всего через 2 недели после покупки он попал под небольшой град (я тоже, в это время ехал на Королле – следов на ней нет) и теперь Киа вся в маленьких вмятинах.
  • Пыльники, сальники и резинки – их нужно сменить сразу, они дубовые (кто придумал эту юбку под бампером, постоянно ее цепляешь);
  • Плохой пластик – девушка случайно поцарапала торпеду ногтем;
  • Жесткая подвеска – когда садятся несколько пассажиров, она просаживается, а если закинуть груз, к примеру, мешки с овощами, то на неровностях цепляет. Был у дилера, мне сказали, что стойки в порядке, они слабоваты.

Автомобиль неплохой, но в салоне брать его за ту цену, за которую он продается не стоит.

Отзыв Степана, Киа-Сид 2008, город Самара

Покупал автомобиль в 2008 году, до наступления кризиса. Перед нами с женой стоял выбор: Сид, С4, Мазда 3, Каролла. Именно эти модели были в наличии в Самаре и подходили по деньгам. В итоге мы остановились на Сиде 2008 года. Теперь немного о самом автомобиле:

  1. Управлением – оно отличное. Ездил на многих авто, но она рулится шикарно. Достаточно легко маневрирует, быстро разгоняется. Для этой массы мощности хватает.
  2. Подвеска – жесткая. Катался на Акорде, он мне показался в разу мягче. Учитывая дороги на то время, езда по городу не вызывала радости. На хорошей трассе приятно идти со скоростью до 130 км/ч.
  3. Динамика – уверенно едет по трассе до 110-130 км/ч. Выше обгон нормальный, но управляемость падает. В итоге, после набора скорости на трассе становится слегка страшновато.  Кажется, что на яме авто оторвется и полетит. Раз не хватило мощности для обгона при загруженном кузове. В городе все быстро, отдаленно напоминает Импреза. Городские характеристики меня удовлетворили.
  4. Внешность – на то время вид у нее неплохой. Внутри все по стандарту, но аккуратно. Управление функциями легкое, не сложно разобраться. Музыка на уровне, учитывая, что я люблю погонять музыку в авто. Сзади много места.
  5. Безопасность – здесь я ставлю максимум натянутую троечку. АБС работает так, как вздумается. Дважды из-за этого ушел в кусты. Было еще насколько аварийных случаев.
  6. Обслуживание – первое ТО в 9-ом году мне обошлось в 8 тысяч. Это много, на том же фокусе сумма не переваливала за 5 тысяч. Ландкрузер Прадо обходится в 8 – 8.5 тысяч. Я был в шоке от цен. При этом, ТО проводилось очень долго, порядка 8 часов.

В итоге, авто максимум на 3. Это не отечественная модель, но до уровня иномарок пока не доходит. Не буду больше покупать Киа.

Отзыв Никиты, Киа-Сид 2008, город Санкт-Петербург

Удалось мне однажды протестировать Киа Сид. Расскажу о своих впечатлениях, которые получились слегка противоречивыми. С одной стороны прослеждивается основательный подход к сборке, машина тяжелая. Двигатель выдает нормальную динамику, подвеска не стучит на неровностях.

Сказать, что машина сильно обрадовала, нельзя. Резина не лучшего качества (мне не нравится размер – 17 дюймов, но речь не об этом). Автомат с 4-мя ступенями работает без перебоев, но поглощает часть мощности. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у706сс
98
0 Понять и простить
1 Мудак!
21.11.2014
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кому Вы должны уступить дорогу при повороте направо?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест