Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Какие недостатки у KIA Ceed 2016 по отзывам

Содержание [скрыть]

Впервые Kia Cee’d появилась осенью 2006 года. Этот автомобиль был призван сменить в Европе Kia Cerato, который, что любопытно, с конвейера снят не был, а продолжил продаваться на других рынках.

Данная машина стала яркими представителем самого популярного в мире гольф-класса и к ней предъявлялись самые высокие требования, так как конкуренты этой модели выпускаются практически всеми автоконцернами.

Несмотря на тяжёлые конкурентные условия, машина с честью выдержала конкуренцию с именитыми конкурентами, такими как Фольксваген Гольф или Тойота Королла. И на протяжении всей своей истории, которая отнюдь не закончена, имела устойчиво высокие цифры продажи. И это, что важно, было связано не с бросовыми ценами, а с высоким качеством автомобиля.

Kia Cee’d первого поколения

Однако, не смотря на то, что Киа-Сид  можно считать машиной, более чем, удачной недостатки, хоть и не серьёзные, у неё были, и о них пойдёт речь ниже.

Недостатки Киа Сид по отзывам владельцев

Как я уже писал выше, Kia Cee’d машина довольно хорошая и найти отрицательные отзывы о ней не так то и просто. Однако, прошерстив один известный автосайт, найти кое-что, всё же, удалось.

Отзыв №1: Пятидесятидвухлетний владелец корейской малолитражки, скрывающийся под id22053292, написал разгромный отзыв. В котором он указал, что в корне недоволен машиной.

Основные претензии к машине сводились к её низкому качеству. С самого начала у человека начали затирать боковые стёкла. Правда, непонятно, на всех дверях, или только на задних, или на передних. После 20 000 км пробега у владельца Киа Сид потёк задний сальник коленвала и сальник коробки передач. Других проблем по своей машине он не указал. И оценил машину в 3 звезды, что в принципе не так уже и плохо.


Собственно, речь, выше, шла об этой машине. Это Сид второго поколения

Важно! В комментариях к этому отзыву автор подвергся обструкции. Его обвинили в умышленном вбросе и клевете на вполне хорошую машину. Больше никто таких проблем у своих корейских малолитражек не замечал.

 Отзыв №2: Пользователь Hrungnir, в принципе, доволен своей Kia Cee’d, но некоторые претензии к машине у него всё же есть.

Прежде всего, владелец недоволен слабой шумоизоляцией,  и прежде всего моторного отсека. Так же автовладельцу не нравится плохой обзор справа. Из других недостатков Hrungnir отмечает слабый ближний свет фар и отсутствие полноразмерного запасного колеса.

Отзыв №3: Владелец Киа Сид с ником МАЗUРUK в целом доволен своей машиной. Однако на отдельные недостатки он всё же в своём отзыве указал.

Прежде всего, ему не нравится низкий клиренс машины, из-за чего на наших не очень хороших дорогах он частенько цепляется дном. Также владелец отмечает неудачную конфигурацию подголовника передних сидений, из-за чего при длительном вождении устаёт шея. Кондиционер слаб и не справляется со своими функциями.

По двигателю владелец проблем не замечал. Единственным недостатком он считает его недостаточную тяговитость (у Мазурика Киа с мотором 1,6 и коробкой автомат).

В целом владелец машину оценивает очень высоко и считает, что она однозначно стоит своих денег.

Kia Cee’d владельца Мазурик. Как можно увидеть эта машина первого поколения

Отзыв №4: А вот попался ещё один отрицательный отзыв. Сделал его владелец с ником «дядька».

В принципе все претензии у дядьки исключительно субъективные. На что он отдельно указал, но всё же лично ему не понравилась большая жёсткость подвески из-за чего наблюдалась повышенная шумность.

Важно! Однако, несмотря на то, что владельцу машина не понравилась, он рекомендует её для тех, кому нужна надёжная и неприхотливая машина.

Отзыв №5: Этот отзыв оставил владелец id13374263.

Автор отзыва в целом машиной доволен, но так как владелец он въедливый то нашёл несколько недостатков о которых думаю будет полезно знать широкой публике.

Самым слабым местом машины, как и предыдущий владелец, id13374263 считает подвеску. По его мнению, она очень мягкая и при этом короткоходная, что приводит к дополнительной шумности. Также автовладелец в пух и прах раскритиковал комфорт на заднем сидении. Спинка заднего дивана, а точнее её наклон, для высокого человека  слишком вертикальный, из-за чего сидеть неудобно. Из других неудобств салона, владелец отметил отсутствие мягкого покрытия на переднем подлокотнике, том что находится в двери. Чтобы ликвидировать болезненные удары локтем, об эту деталь интерьера, владельцу пришлось на него наклеить мягкую накладку. Ещё, довольно быстро растрескалась кожаная вставка в переднем сидении, что говорит о низком качестве используемой кожи.

Отзыв №6: А вот владелец id7922290 один из тех редких владельцев, которые считают, что машина не стоит своих денег. Его комментарий касается Kia Cee’d второго поколения, которую, он купил абсолютно новую.

Претензий к машине у него на удивление много, но главная, как и у двух предыдущих владельцев малолитражного корейца, это подвеска. По мнению владельца id7922290, она слишком жёсткая.

Вторая важная претензия — это свет. Довольно быстро стекло фары и сами линзы оплавляются от нагрева и фары, вообще, перестают светить.

Из того что не отметили другие критики Сида, владелец отметил постоянные глюки электроники машины.

Из проблем салона владелец отмечает плохую работу кондиционера в машине, не оснащённой климат-контролем. Зимой запотевает верхняя часть лобового стекла.

Собственно, это все основные претензии, были ещё, но они очень субъективны и я их указывать не буду.

Отзыв №7: Владелец DimkaFrost на своём Kia Cee’d 2012 года выпуска, оснащённого двигателем 1,6 л и коробкой автомат, в кузове универсал, в гневе отмечает крайне низкую надёжность тормозных дисков передних колёс. На пробеге 58 000 километров родные тормозные диски приказали долго жить. Это выражалось в биении на руле и торможении рывками.

Владелец поменял на оригинальные, но проблемы не прекратились. Оказалось что оригинальные запчасти банально бракованные. В итоге пришлось переплачивать и заказывать тормозные диски фирмы «Брембо». Собственно, после этого проблемы прекратились.

На 62 000 км у владельца вышел из строя подшипник ступицы. Собственно это все проблемы, которые отметил автор данной машины.

Важно! В целом он ей доволен.

Вот на таком Сиде ездит автор данного комментария

Резюме

Резюмируя все вышеперечисленные отзывы об автомобиле Kia Cee’d можно отметить, что машина в целом очень хорошая и подавляющему большинству владельцев нравится. Я имею в виду, даже тех, кто машину критикует. Из общих недостатков, на которые обращают внимание владельцы этих автомобилей, стоит отметить критику подвески. А точнее, критику её жёсткости. Из других общих недостатков отмечаю проблемы с эргономикой салона, особенно для пассажиров на заднем диване.

Что касается надёжности узлов и агрегатов, то двигатель надёжен безоговорочно никто, никаких проблем с ним не наблюдал. Есть некоторые проблемы с ходовой частью но, учитывая состояние наших дорог её можно считать скорее надежной, чем нет.

Собственно, это всё, все остальные недостатки субъективные и для других владельцев Киа Сид таковыми являться не будут.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
в721су
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.10.2014
65 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест