Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Hyundai Tucson: клиренс, вес, объём багажника

Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai предлагает известный внедорожник Tucson, обладающий высоким уровнем популярности. К преимуществам относят оптимальный объем багажного отделения, большой клиренс (дорожный просвет), относительно небольшой вес. В результате технические характеристики и габариты способствуют максимальной динамичности машины на любой дороге.

На что можно рассчитывать

Hyundai выпускает внедорожник Tucson с 2004 года. Данный автомобиль радует оптимальными техническими параметрами.

Внимание! Hyundai Tucson предлагается по доступной цене, благодаря чему автомобиль завоевал высокий уровень популярности на отечественном рынке. При этом многие люди по-прежнему интересуются, достойно ли проявляется динамичность в сочетании с проходимостью. Особенный интерес объясняется реализацией только переднего привода, который не может быть полноценной заменой полному. В действительности полноприводные внедорожники оказываются более динамичными и маневренными, чем Hyundai Tucson. Однако наличие только переднего привода не оказало негативного влияния на способность к преодолению бездорожья.

Основные преимущества Hyundai Tucson:

  • высокий дорожный просвет, способствующий успешному преодолению любых препятствий на дороге;
  • комфортабельный и просторный салон;
  • вместительное багажное отделение, позволяющее успешно транспортировать любые грузы;
  • усиленная подвеска, способствующая гарантированно приятной езде даже на потенциально опасных участках.

Можно догадаться о том, что Hyundai Tucson идеально подходит для поездок практически в любых районах России.

Оценка практичности

Какой у Hyundai Tucson 2016 объем багажника? Свидетельствует ли имеющийся показатель о практичности одного из самых популярных внедорожников?

Объем багажника составляет 330 литров. Данный показатель нельзя считать особенно большим. Несмотря на этот факт, объем багажника можно увеличить приблизительно в три раза. При этом, если сложить задние кресла автомобиля, вместительность сразу же увеличится до восьмисот литров. В этом случае автомобиль идеально подойдет для транспортировки практически любого груза.

Вместительный багажник Tiguan Tucson позволяет использовать машину в личных и коммерческих целях. Автомобиль можно использовать для транспортировки практически любых товарных партий, так как конструкция багажного отделения способствует максимальному удобству.

В связи с тем, что у Hyundai Tucson объем багажника соответствует оптимальным показателям, практичность внедорожника не подается каким-либо сомнениям. Данный аспект способствует активному росту популярности внедорожника.

Комфортабельность внедорожника

Важно! Hyundai Tucson выполнен на современной платформе, благодаря чему внедорожник радует оптимальными габаритами, надежной подвеской, достойной ходовой частью. Инновационные технологии способствуют достойному исполнению автомобильного салона, который идеально подходит для поездок.

Нужно отметить, что длина колесной базы составляет 2670 миллиметров. Такой показатель изначально способствует повышению уровня комфорта в салоне до максимального показателя и реализации практичного багажного отделения. К тому же задние кресла могут складываться в соотношении 60/40, гарантируя целесообразное использование всего автомобильного пространства.

Технические характеристики

Внедорожник обладает следующими параметрами:

  • длина – 4475 миллиметров, ширина – 1849, высота – 1651;
  • снаряженная масса – от 1508 килограммов;
  • объем багажного отделения – 513 литров, при сложенных креслах – 1503;
  • дорожный просвет – 195 миллиметров.

Важно отметить, что у Hyundai Tucson клиренс так же, как и другие технические параметры, способствуют успешному преодолению любого бездорожья.

Могут ли поездки быть динамичными

На Hyundai Tucson поездки могут быть приятными и динамичными. Об этом свидетельствуют критерии транспортного средства:

  1. Ширина передней и задней колеи (160 и 162 миллиметра). Данный параметр оказывает серьезное влияние на ощущения от вождения транспортного средства и возможность преодоления круглых поворотов на трассе.
  2. Радиус разворота (44,45 сантиметра). От этой характеристики зависит, может ли автомобиль с легкостью выполнить разворот на дороге и проявить свою маневренность.
  3. Клиренс (дорожный просвет). У Hyundai Tucson клиренс дорожный просвет составляет 195 миллиметров, благодаря чему внедорожник готов проявить себя на достойном уровне и порадовать по-настоящему своими техническими данными.
  4. Коэффициент аэродинамического сопротивления. Данный параметр равен 0,33. В результате аэродинамические характеристики транспортного средства проявляются на достойном уровне. Важно отметить, что угловатые очертания Tucson способствуют достойному проявлению аэродинамических свойств и безупречному преодолению бездорожья.

Учитывая подобные характеристики, можно быть уверенными в возможности наслаждения динамичными поездками и составлению правильного мнения относительно полноценного преодоления практически любого бездорожья.

Внедорожник Hyundai Tucson может радовать динамичностью. К тому же возможность разгона до сотни километров в час предполагает достижение показателей всего лишь за 8,3–10,2 секунды. Такие параметры гарантируют полноценное наслаждение преодолением любого расстояния и даже бездорожья.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с448ка
12
0 Понять и простить
1 Мудак!
28.07.2015
16 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
По какой траектории Правила разрешают Вам произвести поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест