Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Страхование груза: оправдано, уместно, обязательно

Носить все ценное при себе - это идеал, в жизни так не бывает. Например, грузовой автомобиль с вашим грузом ни в один карман не влезет. А отпускать его в дорогу без защиты - страшно и опасно. Там повелитель - обстоятельства. Они могут сложиться так, что врагу не пожелаешь.

Выход один - застраховать груз так, чтобы, случись что, можно было выйти из ситуации без копейки потерь.

Формула проста и понятна каждому. Например, Вы закупили партию мобильных гаджетов и с нетерпением ждете, когда они прибудут к Вам, и Вы начнете их продавать. Допустим, на покупку гаджетов у Вас ушло 100 тысяч рублей. У Вас есть план продаж, и он прогнозирует, что Вы сможете продать эти гаджеты минимум за 300 тысяч рублей.

Но мечты о прибыли обрубаются, потому что небольшой грузовичок, который перевозил Ваш товар, столкнулся с большегрузом. Помялось аккурат то месте, где лежали Ваши гаджеты. Это сейчас ситуация кажется нереальной, Вы, может, даже считаете, что таких совпадений не бывает. Ан нет - бывает и не такое. Так и хочется вспомнить изречение "Как назло!"

Груза нет. А деньги? Денег тоже нет, если нет страховки. Если есть страховка, Ваши 100 тысяч рублей возвращаются плюс к ним добавляются выплаты по другим факторам, которые Вы указали в договоре. Если Вы человек впечатлительный, Вы, конечно, теряете нервы. Но, согласитесь, потерять чуток нервов, но остаться при деньгах - куда лучше, чем потерять и то, и другое. А иногда и третье - например, бизнес.

Страхование грузов предполагает защиту от повреждений, хищений и гибели груза. В зависимости от характера груза, количества перевозок и прочих факторов, Вы можете выбрать одну из страховых программ, предлагаемых Страховой Группой "Грюнберг Гарант". Для получения услуг достаточно заключить договор и оплатить страховой сбор. Эти действия приведут к тому, что в лице страховщика Вы получите надежную опору. Отныне Ваш груз уже не на Вашей ответственности, он переходит под ответственность страховой компании и будет под пристальным наблюдением специалистов - начиная с погрузки, включая перевозку, хранение на складах и заканчивая разгрузкой в конечном пункте назначения. Если наступает страховой случай, Вы не вступаете в споры по поводу кто виноват и что делать. Вы просто идете в страховую компанию и требуете возмещения ущерба.

На сегодняшний день страхование грузов - одна из самых недорогих услуг страховых компаний. Поэтому наш совет - не искать самую дешевую компанию (как часто бывает), а искать самую надежную. Потому что даже если в самой надежной компании услуги окажутся чуть дороже, разница не будет критичной. Речь будет идти буквально о копейках.

Впрочем, не хотим сказать, что в Страховой Группе "Грюнберг Гарант" услуги дороже, чем в других страховых компаниях. Благодаря особой форме деятельности, наша страховая группа может предложить Вам выбор страховых продуктов от разных страховых компаний и без приукрашиваний рассказать о нюансах каждого продукта. Во внимание стоит принять и то, что наш опыт позволяет анализировать эффективность работы различных компаний, и мы беспристрастно можем посоветовать Вам определенной продукт, подходящий именно в Вашем случае.

Страхование груза в Страховой Группе "Грюнберг Гарант" выгодно также тем, что при наступлении страхового случая Вы автоматически приобретаете в нашем лице юридическую и профессиональную поддержку. Дело в том, что в состав страховой группы входит Транспор тный департамент, специалисты которого не понаслышке знакомы об особенностях перевозок грузов. Страховые агенты и независимые эксперты помогут провести все необходимые экспертизы, в кратчайшие сроки получить возмещение ущерба и спокойно продолжить свой бизнес.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у151рт
197
0 Понять и простить
14 Мудак!
24.04.2015
87 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешается ли Вам выполнить разворот на перекрестке?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест