Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Как восстановить ключ для Навитела, какой генератор выбрать

Навител Навигатор – известная навигационная программа, которая пользуется особенной популярностью у автолюбителей. Отмечаются такие полезные функции, как возможность создания оптимальных маршрутов, постоянное информирование о существующих транспортных пробках, наличие всех дорожных развязок и объектов инфраструктуры. В результате программное обеспечение способствует тому, чтобы успешно пользоваться программой Навител.

Функциональные возможности

После того как удалось использовать лицензионный ключ для Навитела, появляется хорошая возможность отметить высокий уровень функциональности навигационного приложения:

  1. Голосовое ведение по маршруту, который автоматически проложен. В результате можно четко понимать, какие маршруты реально преодолеть в минимальные сроки.
  2. Оповещение обо всех железнодорожных переездах и «лежачих полицейских». Автолюбители получают возможность правильно составлять маршруты для того, чтобы предотвращать необходимость выплаты штрафных санкций.
  3. Возможность узнать длину пройденного пути, время движения и точную скорость. Это способствует тому, чтобы каждый автомобилист мог оперативно контролировать все важные сведения.
  4. Запись треков и путевых точек способствует правильному определению маршрута, который позволяет оперативно доехать до нужного места назначения. При этом создаваемые путевые точки позволяют заехать не в одно место, а выполнить все существующие задачи.
  5. Оперативная коррекция движения к заданной точке с предсказанием возможного времени прибытия. Автомобилист может четко понимать, когда он приедет к пункту назначения. Подобная информация позволяет четко планировать личные планы.

Вышеперечисленные особенности навигационного приложения приводят к тому, что Навител Навигатор становится наилучшим выбором для тех, кто в действительности заинтересован в успешном и легком преодолении практически любого пути.

Возможности работы с программой

Внимание! Каждый представитель целевой аудитории получает возможность активировать пробный период длительностью в семь дней. Такой период доступен с момента активации навигационного приложения.

Навител Навигатор – это одно из лучших приложений для устройств на таких операционных системах, как Android, Windows Phone, Windows Mobile, BlackBerry. При этом для того, чтобы отметить максимально высокий уровень функциональности, желательно использовать специальный ключ для Навител Android.

Автолюбители могут отметить высокий уровень функциональности навигационной программы в первые семь дней. После этого можно принять решение относительно установки бесплатной крякнутой версии или легального навигационного приложения, которое будет отличаться полным функционалом.

Нужно отметить, что пробный период доступен только для тех версий программного обеспечения, которые прежде не были активированы. Если программа прежде была активирована, специальное предложение даже для новой карты оказывается невозможным. Дело в том, что пробный период направлен на возможность оценить высокий уровень функциональности программы Навител, а не на четкое понимание особенностей новой карты.

Активационные возможности

Крайне важно не только узнать действующий лицензионный ключ для Navitel Android, но и правильно провести активационное мероприятие.

Активация из меню

Данный способ подходит только в тех ситуациях, когда уже присутствует ключ. Если же лицензионный ключ отсутствует, его все-таки нужно будет приобрести. При этом, при покупке навигационного приложения активация ключа не требуется, так как нужная процедура проводится в автоматическом режиме при подключении к интернету:

  1. Изначально нужно зайти в программу Навител Навигатор.
  2. После этого потребуется выбрать пункт «Премиум версия».
  3. Затем можно активировать ключ. Для этого нужно всего лишь нажать на специальный пункт.
  4. После этого можно ввести лицензионный ключ.
  5. Для того чтобы подтвердить введенную цифровую комбинацию, нужно нажать на галочку, которая отображается в правом верхнем углу экрана.
  6. В открывшемся окне можно увидеть действующий лицензионный ключ и узнать серийный номер мобильного устройства. Для того чтобы подтвердить изучение предоставленной информации, также нужно нажать на галочку в правом верхнем углу.
  7. Если же проводится регистрация пакета «Федеральный округ», можно активировать ключ на карту. Для того чтобы успешно пользоваться навигационной программой, нужно загрузить актуальные карты.

Если же ключ был прежде использован на другом устройстве, потребуется проведение специальной деактивации и подтвердить смену устройства. Техническая служба должна убедиться в том, что пользователь программы успешно выполняет все требования относительно лицензионного программного обеспечения.

Активация лицензионного ключа через сайт

Активировать ключ через сайт Навител допускается, если интернет отсутствует на устройстве с системой Андроид. Если же интернет все-таки доступен, целесообразно активировать ключ и навигационное приложение на самом Андроид устройстве.

Для того чтобы активировать ключ через сайт Навител, потребуется войти в личный кабинет и перейти в раздел «Активация ключа». После этого нужно выбрать пункт, позволяющий активировать ключ на программу. В обязательном порядке нужно ввести серийный номер используемого устройства, так как будет создана нужная привязка. По такой схеме можно успешно активировать лицензионный ключ и получить возможность использования навигационной программы.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т039нн
197
0 Понять и простить
8 Мудак!
09.02.2015
74 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Неуплата административного штрафа в установленный срок влечет:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест