Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Обзор Acura RDX

Рассмотрим особенности автомобиля RDX от Acura. Стоит заметить, что внешность авто не слишком впечатляющая и выдает некую тяжеловесность, не присущую кроссоверу. Возможно, дизайнеры хотели придать машине свирепый вид? В любом случае похожий автомобиль вряд ли вам приходилось видеть ранее, если не считать Acura MDX, которая считается своеобразной увеличенной версией RDX.

 

Не смотря на это, RDX довольно комфортен и просторен внутри, хотя на эти качества не сразу можно обратить внимание. Внутренний дизайн авто на самом деле подкупает, кажется, что внешность специально была спроектирована таким образом, чтобы сделать акцент именно на внутреннем дизайне. Акцент на спортивность заметен не только в материалах, но и в органах управления.

Трехспицевый руль небольшого размера выполнен в кожаной обшивке – это позволяет сохранять функциональность и ориентироваться на спортивный хват. Щиток приборов выполнен в раздельной схеме, подразумевающей отдельный колодец для каждой шкалы. Благодаря идеальной цветовой схеме, показания приборов легко видны при дневном и сумеречном освещении. Единственным неудобством можно назвать оцифровку спидометра в милях, конечно показатели км/ч тоже есть на панели, но они немного меньше. Автомобиль предназначен для Америки, поэтому нужно просто привыкнуть.

Центральная консоль, увенчанная 8-дюймовым информационным дисплеем, тоже достойно выглядит. На мониторе отображается работа аудиосистемы и климатической системы. В более дорогих версиях машины, на дисплее отображается навигационный маршрут и изображение камеры заднего вида, которым можно смело пользоваться при маневрировании.

На данный момент автомобиль оснащен четырехцилиндровым турбодвигателем объемом 2,3 л. Хотя эти показатели могут показаться весьма скромными, на деле мотор способен обеспечивать отличную динамику, которую не способны показать серийные двигатели аналогичного объема. Acura RDX требуется всего 8 секунд чтобы разогнаться до сотни. Стоит заметить, что разгон очень ровный без провалов и подхватов, зачастую характерных турбодвигателям. 5-ступенчатая коробка передач «автомат» может работать и в ручном режиме. Кроме этого RDX предоставляет возможность переключать передачи с помощью лепестков на руле.

Цена модели Acura RDX от 50.000 $ до 52.177$   

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к250хк
77
0 Понять и простить
8 Мудак!
03.03.2015
62 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест