Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Обзор Acura MDX

В нашей статье подробно рассмотрим основные характеристики автомобиля Acura MDX. Внешний вид – это первое, что оказывает особое впечатление: динамичные и резкие черты кузова, противотуманные фары в переднем бампере, ксеноновые фары, повторители указателей поворота на зеркалах, электроприводной люк на крыше, подножки.

 

Открыв дверь водителя, первое, на что большинство людей обращают внимание – это запах качественного кожаного салона. Сиденья отличаются особым комфортом, каждое из них оснащено электроприводом с левой стороны, с помощью которого можно настроить кресло индивидуально. Сидения оснащены подогревом. Откорректированное положение сидения и руля можно записать в память бортового компьютера, а запоминание сразу двух расположений весьма удобно.

Для двух человек задний диван очень комфортен, троим гостям придется немного теснее. Установив детское кресло, двое пассажиров сзади не будут испытывать дискомфорт. В автомобиле MDX достаточно места для ног и коленей. Третий ряд сидений спрятан за вторым. Стоит заметить высокую функциональность этого элемента интерьера, и боковую поддержку сидений. Не нужно внимательно читать инструкцию, чтобы понять, как сложить/разложить сидения – на уровне интуиции вы с легкостью поймете, что и как делать. Естественно, комфортно располагаться на третьем ряду взрослому человеку довольно сложно, а вот дети и домашние питомцы здесь будут себя отлично чувствовать. Багажник авто не слишком вместителен, но решить эту проблему можно если сложить два ряда задних сидений.

Возможности Acura MDX позволяют разгонять автомобиль за 8 секунд до сотни километров в час, будь то ровный асфальт или грунтовка. Машина чувствует на дороге себя очень уверенно и отлично слушается руль, при этом во время движения не возникает ни вихляний, ни раскачиваний. Ощутить одну дорогу с разных точек зрения вы сможете, воспользовавшись режимами подвески «комфорт» и «спорт». При первом режиме автомобиль рассчитан на плавную удобную езду с небольшой вертикальной раскачкой, а в режиме «спорт» машина покажется вам жестковатой и уверенной на любой дороге.

Работа автоматической коробки передач очень четкая и своевременная. Возможен переход на ручной режим в специфическом настроении. Благодаря качественной шумоизоляции в салоне не слышно как работает двигатель. С 3,7 л мотором в 300 лошадиных сил с легкостью можно выполнять маневры и обгоны.

Цена такого авто от 67.000 $ до 78.000 $.  

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м673то
178
0 Понять и простить
5 Мудак!
22.05.2016
24 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В какую сторону смещается прицеп автопоезда на повороте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест