Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Можно ли обмануть алкотестер

Вопрос, можно ли обмануть алкотестер, задают не только владельцы машин, но и пешеходы. Большинство людей интересует реальность метода по выявлению нетрезвых водителей. Любители выпить уверены, что есть 100% способ обмануть электронный прибор. Любое устройство, созданное человеком несовершенно и можно использовать его недостатки.

Алкотестер и человек

Обсуждение, возможен ли обман алкотестера без знания механизма устройства и особенностей организма человека, бесполезно. Чем дешевле прибор, тем проще его обмануть. Можно просто не дышать в трубку, закрыв отверстие языком и сильно надув щеки. Так вы можете обмануть себя и недобросовестного инспектора, купившего дешевый прибор на свои деньги с целью шантажа и вымогательства.

Современный дорогой алкотестер обмануть, не вдыхая в него воздух, не получится. На вооружении у сотрудников дорожной полиции – дорогие электронные приборы с функцией автозабора воздуха. Они подают сигнал готовности к работе только после получения нужного количества материала для анализа. Остается попробовать обмануть прибор, точнее, шокировать, набрав в легкие воздуха, и выдохнуть в трубку с большой силой в надежде поломать нежные сенсоры.

Принцип работы алкотестера

Через трубку воздух попадает в камеру, где испаряется от нагрева. Пары проходят через анализатор, который реагирует только на наличие молекул спирта и считает их количество в единице объема. Обмануть алкотестер наличием других запахов не получится. Кроме результатов на табло, прибор подает звуковые сигналы готовности к работе, забора воздуха и превышения содержания спирта.

Сразу после употребления напитков, спирт остается во рту и в прибор попадает именно он. Через время, происходить всасывание частиц из желудка в кровь и в трубку попадают молекулы спирта из легких. Время переработки алкоголя зависит от индивидуальных особенностей организма, принятой пищи и физических нагрузок. Обмануть алкотестер можно только через 15 минут, после принятия спиртного. Во рту уже чисто, а в кровь спирт не попал.

Советы опытных водителей

Любители ездить в нетрезвом виде утверждают, что знают надежные методы как обмануть алкотестер. К ним относятся:

  • растительное масло;
  • кофе;
  • лавровый лист;
  • чеснок;
  • жвачка;
  • шоколад;
  • мятные конфеты;
  • мускатный орех;
  • вентиляция легких;
  • жирная еда;
  • активированный уголь;
  • сигареты;
  • парная;
  • препараты серии «Антиполицай».

Все эти средства способны повлиять на показания алкотестера в разной степени.

проверка на алкоголь

Постное масло

Растительное масло поможет обмануть алкотестер. Оно обволакивает тонкой пленкой полость рта, стенки пищевода и кишечника, препятствует быстрому всасыванию алкоголя в кровь. Применять его можно в случае, когда сразу после употребления спиртного в небольших количествах вам надо добраться домой за 15 – 20 минут. Тогда вопрос как обмануть алкотестер отпадает сам собой, поскольку опьянеть вы не успеете, и спирта в крови будет очень мало.

Слабительный эффект масла можно использовать в похмельном состоянии, после промывки желудка с целью быстрого выведения остатков спирта из кишечника. На показания прибора это не повлияет, поскольку пары выдыхаются из легких, и обмануть алкотестер не получится.

Кофе, шоколад

Бывалые обманщики электронных приборов советуют жевать зерна кофе и есть шоколад, чтобы обмануть алкотестер. Запах алкоголя в этом случае инспектор не почувствует. Может изменится показание прибора на несколько десятых долей. Это не спасет водителя от необходимости расстаться с правами.

Как обмануть алкотестер с похмелья кофе и шоколадом? Употребление этих напитков сделает более свежим ваше дыхание и уберет следы усталости и похмелья с лица. Инспектор просто не увидит причин для использования прибора. В этом случае вам удалось обмануть алкотестер.

авто врезалось в столб

Ароматические продукты и специи

Некоторые водители интересуются, можно ли обмануть алкотестер с помощью лаврового листа, гвоздики, корицы, мускатного ореха. Особое место занимают лук и чеснок. Запах перегара все эти средства не убирают, зато в сочетании с новыми образуется такое амбре, что слабенького инспектора ГИБДД может свалить с ног, но не обмануть прибор.

Прибор электронный и реагирует только на молекулы спирта, посторонние ароматы любой насыщенности не могут повлиять на его результат.

Мятные конфеты, леденцы и жвачка

Можно ли обмануть алкотестер сосательными конфетами и жвачками, освежающими дыхание? Сладкие продукты увеличивают количество сахара в крови. Следовательно, могут повысить содержание алкоголя за счет активизации работы бактерий кишечника, выделяющих для переработки продуктов питания спирт. Этот показатель у среднестатистического человека на уровне 0,2 – 0,4 промилле, которые добавятся в показание прибора.

Положительный эффект от такого способа обмануть алкотестер, в более легком дыхании и приятном общении.

«Антиполицай»

Медицинские препараты серии «Антиполицай» рекламируют, как способ обмануть алкотестер. Они ускоряют выведение алкоголя из крови и убирают похмельный синдром. Действие их продолжительное и остатки алкоголя покинут организм на несколько часов раньше. Можно ли обмануть алкотестер таблетками? Да, через сутки после принятия спиртного и 12 часов регулярного употребления Антиполицая.

проверка алкоголя

Курение

Сможет ли обмануть алкотестер выдыхаемый в трубку воздух с примесями? Сигаретный дым только ухудшит ваш вид и состояние, увеличит шанс на проверку алкотестером. Никотиновая кислота скапливается в организме и в больших количествах (2 пачки в день) вводит человека в состояние легкого наркотического опьянения. Количество спирта в крови и выдыхаемом воздухе не уменьшается, и прибор на дым не реагирует.

Обмануть алкотестер не получится, зато за употребление наркотиков за рулем наказание более жесткое. Вид у заядлого курильщика такой, что его даже трезвого подозревают в ненормальном для вождения состоянии. Это отличный шанс быть остановленным инспектором и проверенным на приборе, и даже отправленным на анализ крови.

Жирная еда в больших количествах

Как можно обмануть алкотестер, набивая полный живот тяжелой пищей? Продукты с большим содержанием жиров замедляют всасывание алкоголя в организм. Опьянение наступает плавно, проявляется в более легкой форме и дольше держится. Обман алкотестера возможен, если, употребив небольшое количество спиртного, вы закусываете жирной пищей и сразу отправляетесь домой. Эффект аналогичен растительному маслу.

Вентилирование легких

Как обмануть алкотестер, выдыхая воздух и зажевав ароматами, показано в видео:

Результат есть, снижение алкоголя почти в 2 раза. Обмануть алкотестер можно, если уровень спирта в крови близкий к допустимому показанию. Но это кратковременно и глубокое дыхание требует времени, которого у водителя, остановленного инспектором, нет.

Парная и фитнес

Пот выводит из организма токсины и алкоголь. Процесс этот длительный и быстро очистить кровь не получится. Если вы вечером выпили, а вам надо утром ехать, то это один из приемов комплекса мер. Обмануть алкотестер только попарившись несколько часов нельзя.

Активированный уголь

Выводит из желудка весь алкоголь и продукты его распада. Помогает быстрее очистить кровь. Принимать надо не менее 1 таблетки на 10 килограмм веса, лучше больше. Отрицательных побочных эффектов нет, только усиленное газообразование, которое не поможет обмануть алкотестер и инспектора.

Сорбенты на цеолите относятся к БАДам. Эффект от очистки сильнее, чем у известного всем угля. Токсины выводятся мягко, без вздутия, через 2 часа после приема. Весь алкоголь из крови также не убирается.

Есть проверенный способ со 100% гарантией, как можно обмануть алкотестер – пить воду вместо водки.

обмануть алкотестер

Как обмануть алкотестер с похмелья

Электронный прибор алкотестер обмануть нельзя. Он не понимает слов и не реагирует на дым и посторонние запахи. Можно только своим видом не привлечь внимание инспектора. Он применяет тестирование на приборе в крайних случаях, когда вид водителя показался ему подозрительным и к этому добавились дрожание рук, нарушение речи и координации движения.

Перегар сохраняется длительное время. Водитель восстановил все свои способности водить машину и быстроту реакции. Остается только неприятный запах и помятый вид. В этом случае и помогут активированный уголь, баня, физические нагрузки, сон, утром контрастный душ и крепкий бодрящий кофе (натуральный).

Правильное поведение при проверке на алкоголь

Иногда уставший и приболевший водитель может показаться инспектору пьяным. Не исключены и случаи «наезда», попытки получить с водителя взятку. Тогда следует правильно себя вести и соблюдать законы. Об этом рассказывается в видео:

Первый признак нечестного инспектора, это дешевый алкотестер. Обычно они покупают их за свои деньги. Если водитель трезвый и уверенный в результатах проверки на алкоголь, то соглашаться на анализ крови ему выгоднее, чем корыстному работнику ГИБДД.

Самый надежный способ обмануть алкотестер, не садиться за руль в состоянии опьянения и похмельного синдрома. Этим вы оградите себя не только от риска лишиться прав, но и попасть в дорожное происшествие из-за замедленной реакции, вызванной алкоголем.

Комментарии
Вообще народ пьяным лучше не ездить:)
Алексей 3 апреля 2016 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а061мр
97
0 Понять и простить
5 Мудак!
25.02.2015
172 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
23 марта 2017 г.
евгений
согласен
Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест