9.1. Технические данные
Тип тормозной жидкости | (см. подраздел 2.1) | |
Высота педали тормоза: | ||
– модели с правым расположение руля | 148,5 – 158,4 мм | |
– модели с левым расположение руля | 138,7 – 148,6 мм | |
Свободный ход педали тормоза | 1,0 – 6,1 мм | |
Запас хода педали тормоза минимум | 70,1 мм | |
Расстояние между выключателем фар стоп-сигнала и педалью тормоза | 0,51 – 2,27 мм | |
Зазор между толкателем вакуумного усилителя и поршнем главного цилиндра тормозной системы | 0,0 мм | |
Передние дисковые тормоза: | ||
Минимальная толщина тормозных колодок | (см. подраздел 2.1) | |
Толщина тормозного диска: | ||
– нового | 18,0 мм или 22,0 мм | |
– минимально допустимая*: | ||
? для диска толщиной 18,0 мм | 17,0 мм | |
? для диска толщиной 22,0 мм | 21,26 мм | |
? максимально допустимое биение диска | 0,05 мм | |
Задние барабанные тормоза: | ||
Минимально допустимая толщина фрикционных накладок тормозных колодок | (см. подраздел 2.1) | |
Внутренний диаметр барабана*: | ||
– нового | 200,0 мм | |
– максимально допустимый* | 200,1 мм | |
Задние дисковые тормоза: | ||
Минимальная толщина тормозных колодок | (см. подраздел 2.1) | |
Толщина тормозного диска: | ||
– нового | 9,0 мм | |
– минимально допустимая* | 8,0 мм | |
Максимально допустимое биение диска | 0,152 мм | |
Ручной тормоз: | ||
Ход рычага ручного тормоза | 4 – 7 щелчков |
* Меры предосторожности: Если на тормозном диске или барабане присутствуют другие значения, следует руководствоваться ими.
Моменты затяжки резьбовых соединений, Н.м.
Болты банджо крепления тормозного шланга к суппорту тормоза | 30 |
Крепление суппорта переднего тормоза к держателю колодок | 34 |
Крепление держателя колодок переднего тормоза к поворотному кулаку | 88 |
Крепление суппорта заднего тормоза к держателю колодок | 19 |
Крепление держателя колодок заднего тормоза к кронштейну ступицы | 45 |
Гайки крепления главного тормозного цилиндра к вакуумному усилителю | 12 |
Гайки крепления вакуумного усилителя | 12 |
Болты крепления рабочего цилиндра | 10 |
Гайки крепления колес | (см. подраздел 2.1) |