Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Zotye перевела кроссовер Т600 на газ

Китайский бренд Zotye сделал модель «паркетника» Т600 битопливной и начинает поставки новинки на рынок РФ. Теперь автомобиль, получивший ГБО от фирмы Vialle, может функционировать на «голубом топливе». При этом потенциальным владельцам новинки, не стоит беспокоиться насчёт разногласий с органами ГИБДД, так как всё установленное оборудование, прошло сертификацию, а в ПТС имеются соответствующие отметки.

Сборочный процесс Т600 организован в Белоруссии на предприятии «Юнисон». ГБО полностью согласовано с системой впрыска топлива и устанавливается в автомобили непосредственно на конвейерной линии автозавода. Как заверяют в компании, переход между разными видами топлива, никоим образом не будет отражаться на мощности ДВС и будет совершенно неощутим для водителя. Стоит напомнить, что под капотом кроссовера скрывается 150-сильный полуторалитровый турбомотор.

Ценник на битопливный SUV от Zotye в базовой комплектации составит практически миллион рублей. За топовый вариант придётся отдать 1038 тыс. рублей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест