Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Volkswagen готовит для США кроссовер Tarek

Немцы анонсировали выход «паркетника» Tarek, ориентированного на рынки Южной Америки и США. Также новинка обрадует и нашего покупателя, правда случится это не скоро, так как к её производству приступят не ранее 2020 года. А займётся этим компания ГАЗ на своём предприятии в Нижнем Новгороде.

Новый кроссовер не что иное, как доработанная версия модели Tharu, являющейся собратом по бренду и имеющей неплохую популярность среди китайских автолюбителей. В основе обоих автомобилей лежит та же архитектура, что у Skoda Karoq, поэтому габариты Tarek составляют 4453х1841х1630 мм (ДхШхВ), база – 2680 мм.

В арсенале нового SUV числится: полностью светодиодная оптика; «литьё» на 18''; панорамная крыша; кожаный салон; круиз-контроль; оцифрованная «приборка»; система против фронтальных столкновений.

Моторная линейка автомобиля состоит исключительно из турбированных агрегатов с показателями мощности 116, 150, 186 «лошадей» при собственных рабочих объёмах 1,2, 1,4 и 2 литра соответственно. В качестве трансмиссии используется 7-диапазонный «робот» либо МКПП с шестью передачами.

По предварительной информации ценник на Tarek для США составит порядка 1400 тыс. рублей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест