Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Chevrolet начнёт продажи новой Captiva нынешним летом

Второе поколение модели «паркетника» Captiva от Chevrolet было недавно презентовано концерном GM. Первыми счастливчиками, которые смогут приобрести новинку уже этим летом, станут жители ряда стран Южной Америки.

Новый автомобиль перелицован с китайского кроссовера Baojun 530, являющегося бестселлером на родине. Внешний вид отличается лишь наличием иной решётки радиатора и символики бренда на ней. Даже габариты машин полностью идентичны и составляют 4655х1835х1760 мм (ДхШхВ), база – 2750 мм.

Что касается салона новинки, то он также схож с китайской моделью. Изменилась только приборная панель, и появился «парящий» сенсор комплекса мультимедиа.

Даже заглянув под капот, мы обнаружим 147-сильный полуторалитровый ДВС, произведённый в Поднебесной. В пару к нему предусмотрен вариатор либо МКПП с шестью передачами.

В списке оснащения «паркетника» присутствует: оптика с использованием LED-матриц; до шести подушек безопасности; кнопка «пуск» для ДВС; климатическая установка и кондиционер; видеокамера заднего вида; датчики парковки; оригинальное «литьё» на 17''.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест