Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Чёрные парковщики» появились в Москве

Столичная административная дорожная инспекция предупреждает о возникновении нового вида мошенников. В народе их уже окрестили «чёрными парковщиками».

По словам «Российской газеты», в числе жертв мошенников оказываются автолюбители, оставившие своего «железного коня», припаркованным в неположенном месте, после чего его эвакуировали. Аферисты выжидают момент, когда на месте исчезнувшего авто, появится взволнованный хозяин. Далее они обращаются к нему с предложением о возврате машины за определённую сумму. Как правило, её размер варьируется в пределах 4 – 20 тыс. рублей и зависит лишь от наглости мошенников. Некоторые водители в состоянии стресса идут на поводу преступников и расстаются с деньгами. Автомобиль им действительно возвращают, однако, вместе с ним и штрафы за неправильную парковку и эвакуацию.

МАДИ напоминает, что для возврата личного авто со штрафплощадки, не требуются третьи лица, а тем более оплата за данный вид «услуг». А всех столкнувшихся с мошенниками автолюбителей, просят звонить по номеру доверия, указанному на сайте организации.

Комментарии
эвакуация должна производится обязательно с фотографированием и свидетелями (с указанием их паспорта и т.п.) , возврат авто производится без денежных операций, оплата услуг должна производится по письмам счатья с прикрепленными к ним протоколами фото и т.п. александр
александр 26 марта 2019 г.
А можно сразу с ноги?
Андрей 6 мая 2019 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест