Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Hawtai Laville в России уже через неделю

Китайский производитель автомобилей Hawtai почти неизвестен в нашей стране и сеть продаж, в плане развития, представлена слаба.

Однако, упорные китайцы не намерены останавливаться, и собираются в скором времени поправить свои дела на российском рынке. Сделать они это  попытаются, начав продажу новой модели кроссовера Laville. Анонс данной модели состоялся уже дважды. Первый из них проходил два года назад в Москве, последний же – осенью 2017.

По словам издания «Авторевю», стало известно, что первая партия кроссовера Hawtai Laville поступит на российский рынок уже на следующей неделе.

Основой нового Laville послужила платформа Hyundai ix35, выпущенная в 2010 году. Несмотря на этот факт, комплектоваться он будет другими агрегатами.

На российском рынке кроссовер предстанет с мотором объёмом полтора литра, оснащенным турбонаддувом. Крутящий момент, и мощность которого составляют 205 Нм и 145 л. с. Других вариаций с объёмом двигателя для нашего покупателя пока не предусмотрено.

Автомобиль укомплектован передним приводом и пятиступенчатой МКПП, либо АКПП с четырьмя ступенями. Стоимость первого составит 950 тыс. рублей, а второго 1369 тыс. рублей соответственно.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест