Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Volvo «выбросила» пассажирское кресло из нового люксового концепт-кара

Volvo показала концепт-кар с акцентом на максимальное удобство пассажиров. Модель создана на основе S90, сообщает Autonews.

Volvo привезла на Пекинский автосалон S90 Ambience – прототип, разработанный на базе флагманской модели шведского автопроизводителя. Ключевое отличие от серийного седана – отсутствие переднего пассажирского кресла. В компании приняли решение отказаться от него, что позволило повысить комфортабельность салона. В частности, добавлена подставка для ног, предназначенная для пассажира второго ряда, справа от водителя. Его соседу слева повезло меньше – дополнительное пространство для него не предусмотрено. Среди других новшеств – наличие системы для создания «особого настроения» внутри транспортного средства.

С помощью специального мобильного приложения можно выбрать одну из пяти предустановленных визуальных тем, которые демонстрируются на потолке автомобиля. В свою очередь, система климат-контроля распылит в салоне соответствующий аромат, созданный парфюмерной компанией Byredo, а аудиосистема начнет воспроизведение определенной музыкальной композиции.

Напомним, что Volvo в настоящее время является частью крупного китайского автопроизводителя – Geely. Ожидается, что шведская компания вскоре представит новую модель, которая будет предназначена специально для рынка КНР.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест