Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Продажи китайских автомобилей в России в октябре упали на 37%

Ассоциация европейского бизнеса опубликовала статистику продаж новых легковых автомобилей китайского производства в России. Оказалось, что октябрьские результаты свидетельствуют о значительном падении уровня реализации брендов из Поднебесной.

По данным АЕБ, всего за прошлый месяц на территории России было реализовано около 2,6 тыс. автомобилей китайских марок. По сравнению с октябрем 2015 года, во второй месяц 2016 года объём продаж сократился на 37%. Около 70% от всего объёма приходится на автомобили марки Lifan, которую дилерам удалось реализовать в количестве 1,8 тыс. единиц, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На втором месте оказался бренд Chery. Дилерам этого бренда за октябрь продали 302 автомобиля, что говорит о сокращении объёмов на 29%. Замыкает тройку лидеров Geely с показателем в 225 единиц. Прошлый месяц оказался для Geely наиболее тяжелым, так как продажи сократились практически на 84%. Также в список вошли: Haima (114 ед.), DFM (79 ед.), Changan (64 ед.), FAW (43 ед.), Zotye (37 ед.) и Brilliance (37 ед.).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест