Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Nissan найдёт запчасти в Ленобласти

Японская компания Nissan собирается найти поставщиков запчастей для своих автомобилей у предприятий в Ленинградской области. Об этом стало известно из совместного заявления представители российского офиса компании и производителей компонентов.

Сегодня компания Nissan является не только одной из самой успешной маркой в России, но также считается наиболее крупным производителем запчастей. В частности, по данным некоторых экспертов, запчастей этого бренда на отечественном рынке насчитывается самое большое количество, так как они хорошо подходят не только для автомобилей Nissan, но и для других авто. Тем не менее, компания хочет добиться еще большей конкурентоспособности своей продукции, поэтому решила отыскать производителей запчастей в Ленинградской области.

По словам представителя правительства Ленобласти Дмитрия Ялова, сегодня в регионе сосредоточено большое количество предприятий, которые создают комплектующие для автомобилей Nissan. Сейчас в Ленинградской области сосредоточено большое количество заводов, которые производят совершенно разные детали и запчасти: фары, кресла, подлокотники и т.д. Именно поэтому российский офис компании заинтересовало такое количество локализированных производств зарубежных деталей, благодаря чему Nissan решила начать сотрудничать с этими предприятиями для поставки комплектующих для своих авто. Так же вы можете найти шины для своего Nissan здесь

На совместной встрече представителей компании и производителей компонентов, в Nissan заявили, что запчасти российского производства смогут значительно снизить цену на автомобили марки. В частности, сегодня большинство деталей везётся либо из-за границы, либо из дальних регионов России, что значительно повышает расходы на транспортировку комплектующих на завод “Nissan Manufacturing Rus” в Санкт-Петербург. Однако поставки запчастей из Ленинградской области поможет сделать логистику более дешевой, что, соответственно, снизит стоимость конечного товара – автомобилей марки Nissan. А это, в свою очередь, сделает японские автомобили более конкурентоспособными на отечественном рынке.

Ожидается, что начало первых поставок деталей российского производства начнётся уже в ближайшее время. На встрече производителей и представителей Nissan конкретные сроки не назывались, однако в компании намерены организовать доставку запчастей на завод в Санкт-Петербург как можно скорее. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест