Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В августе объём продаж Daimler AG в России сократился на 3,7%

Августовские продажи немецкого концерна Daimler AG в России ознаменовались падением объёмов реализации на 3,7%. Об этом сообщили эксперты из Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

По данным аналитиков из АЕБ, в прошлом месяце концерну удалось продать только 3,6 тыс. своих автомобилей, что примерно на 133 авто меньше, чем в августе 2015 года. Причём с начала года Daimler AG сумела реализовать более 29 тыс. единиц своей продукции, что, однако, также свидетельствует о падении продаж. В АЕБ отмечают, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатели 8-ми месяцев 2016 года ниже на 14,1%. При этом, несмотря на снижение объёмов продаж, в этом году концерну удалось нарастить долю на российском рынке с 2,7% до 3,2% соответственно.

Наибольшим спросом пользовались автомобили марки Mercedes-Benz, которая занимает до 80,5% всей доли продаж концерна. За 8 месяцев бренду удалось продать до 25 тыс. своих авто, увеличив показатели по сравнению с предыдущим периодом. Также отметились автомобили Smart, занимающие 2% от общего объёма. В России авто этой марки купило 302 человека. Остальные же бренды имеют намного меньшие показатели.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест