Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Суперкар Icona Vulcano Titanium продадут за 2,5 миллиона евро

Итальяно-китайская автомобилестроительная компания Icona определила цену для своего нового суперкара Vulcano Titanium. Теперь поклонники быстрой езды могут приобрести автомобиль за 2,5 млн евро.

Инженеры компании за основу своей работы взяли самолет Blackbird SR-71, который способен лететь на сверхзвуковой скорости. В частности, Icona сконструировала автомобиль таким образом, что его аэродинамические характеристики были схожи с “прототипом”. Корпус суперкара сделан из титана, а внутри установлена современная мультимедийная система.

Сам же автомобиль долгое время находился в неизвестном состоянии, так как Icona не знали, какую именно цену назначить за Vulcano Titanium. Однако теперь руководство приняло решение о продаже суперкара по цене 2,5 млн евро за авто, так как они создали всего лишь 1 экземпляр. Теперь любой фанат удобной езды и высоких скоростей может приобрести данный автомобиль, созданный при помощи итальянских и китайских специалистов.

Помимо вышеперечисленных характеристик, суперкар Icona Vulcano Titanium имеет 670-сильный бензиновый двигатель объёмом 6,2 литра. Авто способно разогнаться до 100 км/час всего за 2,8 секунды, а предельная скорость составляет 350 км/час.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест