Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Brilliance собирается выпустить два новых внедорожника

Компания Brilliance Auto готовится к выпуску двух новых моделей из SUV-сегмента. Представят их в рамках автосалона, который пройдет в 2017 году.

Официальных названий у двух внедорожников пока нет, однако в компании им присвоили кодовые имена F60 и M82. На данный момент Brilliance стараются держать в тайне все технические характеристики и дизайнерские решения. Известно лишь то, что одна из моделей будет сделана на совершенно новой платформе, которая станет не только крупнее, но и дороже кроссовера Brilliance V5. Точной даты выхода новинок нет, однако в компании заявили, что одна из новинок появится уже в начале 2017 года, тогда как вторую модель выпустят уже в конце этого же года. Предполагается, что F60 и M82 представят на автосалоне, который должен пройти в 2017 году, а спустя некоторое время один из внедорожников станет доступен в дилерских центрах Brilliance.

На данный момент в России представлен лишь кроссовер V5, который стоит 725,9 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получает 1,6-литровый двигатель на 110 лошадиных сил, работающую как на МКПП, так и на АКПП.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест