Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Datsun продолжает участие в программе утилизации

Компания Datsun собирается продолжить в июне участие в программе по утилизации и “трейд-ин” для моделей 2016 года в России. Акция продолжится вплоть до 30 июня этого года.

В течении этого месяца Datsun продолжит реализовывать автомобили mi-Do и on-DO в комплектации Dream по специальной цене. Государственная программа утилизации авто позволит сэкономить покупателю около 50 тыс. рублей, тогда как приобрести одну из моделей по системе “трейд-ин” можно на 40 тыс. рублей меньше. Кроме того, скидка также распространяется и на комплектации Trust и Access, которые будут стоить на 40 тыс. (утилизации) и 30 тыс. (“трейд-ин”) меньше.

Помимо этого, сама компания запустила специальную финансовую программу Datsun Finance, которая позволяет еще сильнее сэкономить. Акция предполагает, что россиянин, купивший авто с механической трансмиссией 2015 года, позволит снизить ставку по кредиту (при первоначальном взносе) с 20% до 0% годовых. Также, если покупатель хочет приобрести один из двух авто с фирменной страховкой, то при первоначальном взносе он получит ставку 2,9% годовых. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест