Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

840 000 автомобилей отзывает Daimler из-за подушек безопасности Takata

У нас автомобили Daimler практически никак не представлены, однако в других странах этот бренд пользуется большим спросом. Ведь немецкий автопром уже давно славится своим качеством и оправданной ценой – человек знает, за что он платит, и не жалеет о покупке ни дня.

Одним из основных рынков для Daimler является США, по последней информации немецкий производитель будет вынужден отозвать огромное количество автомобилей с этой страны. Как всегда, причиной стали дефектные подушки безопасности, производителем которых выступает Takata.

Ранее мы уже писали о случаях отзыва тысяч автомобилей различных производителей из-за того, что там установлена бракованная партия подушек безопасности Таката. Как пример: Ауди, Хонда, Мазда, форд и Volkswagen.

Так, в США отозвали порядка 800 000 машин марки Daimler. Из них лишь 136 000 были минивэнами, оставшиеся 700 000 – легковые. Любой человек, имеющий автомобиль, попадающий под эту программу, может просто обратиться в сервисный центр, где ему произведут замену подушек безопасности на те, которые соответствуют современным требованиям.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест