Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Китайский автопроизводитель JAC уходит с российского рынка

До недавнего времени на нашем рынке было множество брендов из поднебесной. Эти производители выгодно отличались на фоне других, так как они делали аналогичную по качеству продукцию, которая дешева в обслуживании, при этом по более доступной цене. В результате этого появился целый класс водителей, предпочитающих продукцию китайского автопрома.

Однако кризис, расцвет которого пришелся на 2015 год, полностью изменил ситуацию. Кроме того, добавили в масла огонь и новые законы. Один из таковых – о наличии двигателя стандарта Евро-5 для новых автомобилей. Поэтому многие «китайцы» решили, что выгоднее будет покинуть падающий рынок.

В конце 2015 около 10 производителей ушло, также о аналогичном намерении заявил концерн JAC. Компания только начала развиваться на российском рынке и имела довольно масштабные планы. До недавнего времени удалось вывести на наш рынок лишь несколько моделей (внедорожник и седан).

В будущем представители компании хотели расширить модельный ряд, однако кризис поломал все планы. Сейчас стало известно, что JAC покидает рынок России на неопределенный срок. Если ситуация изменится в лучшую сторону – возможно возвращение.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест