Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Scania и Iveco выпустили новые самосвалы

Две крупные автомобильные компании Iveco и Scania выпустили несколько моделей карьерных самосвалов, которые предназначены для проведения работ в сложных условиях. Новыми автомобилями стали Iveco Astra HD9 86.44 и HD9 84.44, Scania G440 CB8x8EHZ и G480 CB10x4EHZ.

Согласно информации от производителей, G480 CB10x4EHZ от Scania будет оснащён 480-сильным двигателем Scania DC13, работающим на дизельном топливе. Данный двигатель в точности соответствует стандартам Евро-4. Вместе с двигателем работает трансмиссия Scania Opticruise с 14 скоростями. Данный автомобиль идеально подойдёт для работы холодных условиях, которые характерны для некоторых регионов России. Во время зимних работ карьерный самосвал способен прогреть такие важные детали, как двигатель, топливный фильтр, будут прогреты даже наружные зеркала.

Другая новая модель той же марки, автомобиль G440 CB8x8EHZ оснащён 440-сильным двигателем. Этот автомобиль был создан для перевозки скальных пород. На нём можно за раз перевозить до 30 тонн груза.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест