Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Кроссовер Brilliance V3 мчится в Россию

Китайские автопроизводители более активную работу на авторынке России в то время как производители из Европы, Японии и Америки существенно сократили свои поставки или вовсе ушли с нашего авторынка. В скором времени в России появится китайский кроссовер Brilliance V3, бюджетный вариант которого совсем недавно был выставлен в автосалоне в Шанхае.

Автомобиль впечатляет вместимостью своего салона, что для данного класса является редкостью. Габариты колёсной базы составляют 2,57 на 4,20 метра. Кроссовер модели Brilliance V3 от китайского производителя оборудован 1,5-литровыми двигателями, которые работают на бензине. Их отдача составляет 110 и 150 л.с. Производители решили выпускать автомобиль только с передним приводом и МКПП.

В комплектацию автомобиля будет входить круиз-контроль, различные системы безопасности, мультимедийное оборудование и прочее. Совокупность всех этих составляющих позволяет назвать Brilliance V3 комфортабельным и безопасным.

В настоящее время на российском авторынке продаются две модели от марки Brilliance. В скором времени ряды пополнятся автомобилем Brilliance H230 в двух вариантах кузова.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест