Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Цены на кроссовер Haima 7 и седан М3 стали известны

Автомобильная компания Haima Automobile Group сообщила о своём решение поднять розничную цену на свои автомобили в России.

При этом известно, что цена кроссовера Haima 7 с полным приводом в базовой комплектации останется на прежнем уровне – 599,9 тысяч рублей.

Генеральный директор российского представительства автомобильной компании заявляет, основной причиной такого изменения является падение курса рубля, так как автомобили производятся в Китае и только после этого доставляются в России, в самой России автомобильных заводов, которые производят продукцию марки Хайма нет.

Между тем директор сообщает, что российский рынок является одним из самых главных для компании и, не смотря на сложную экономическую ситуацию, в Haima не собираются прекращать производство автомобилей для российских покупателей.

Компания отмечает, что у неё всегда падает спрос на покупку автомобилей в России в первые месяцы года. С учётом того, что на складах компании вполне достаточно продукции, нехватки автомобилей в ближайшее время компания не боится.

Следует напомнить, что весной этого года в России появится ещё один новый автомобиль Haima – кроссовер модели S5. Он был представлен в текущем году на Московском Международном Автосалоне ММАС-2014.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест