Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Концерн Хайма будет укреплять позиции в России

Официальный представитель в России автопроизводителя Haima представил три новых автомобиля для российского авторынка. В настоящий момент китайский автопроизводитель в России представлен двумя моделями – кроссовером Haima 7 и седаном Haima M3. С начала этого года российские автолюбители приобрели порядка 700 машин китайского бренда.

Первым новым автомобилем на российском авторынке будет «паркетник» Haima S5, который появится в России уже в ближайшие месяцы. Во второй половине 2015 года запланировано появление кроссовера Haima S7, а автомобиль Haima S7 рассчитывают поставить российскому потребителю не раньше 2016 года.

Необходимо заметить, что Хайма S5 предстал на всеобщее обозрение на автосалоне, состоявшемся прошлым летом в Москве. Автомобиль S5 комплектуется  атмосферным турбодвигателем. При оснащении автомобиль приобрел датчики давления в шинах, регулировку тягового усилия, камеры панорамного обзора, бортовой компьютер, мультимедийную систему Joy-Touch с сенсорным 7″ HD экраном, FM-радиоприемник, GPS и многое другое.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест