Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания \"Iveco\" подвела итоги 2013 года

Существует традиция подводить итоги к концу года. Вспоминаются как положительные, так и отрицательные моменты. Компания Iveco может похвастаться отличными результатами ушедшего года. Дмитрий Швед,  директор по маркетингу ООО «Ивеко Руссия», поделился о самых значимых событиях компании.

Сотрудничество с  ОАО «Газпром»

Одно из главных событий – подписание соглашения с ОАО «Газпром», целью которого станет укрепление взаимодействия двух компаний и скорейший переход отечественных автомобильных предприятий на грузовики, использующие компримированный природный газ. Такой процесс позволит предприятиям извлечь существенную экономическую выгоду. 

«Iveco приняла участие в масштабной программе по обеспечению безопасности в пути Action for Road Safety», - продолжает представитель компании. Уже в этом году желающие смогут установить опцию пакета безопасности в автомобиле под названием Stralis Hi-Way. 

Увеличение спроса на Daily 

Продажи моделей Iveco Daily постоянно увеличиваются, что подтверждают данные статистики. Поэтому в 2014 году автомобилей планируется сбыть на 75 процентов больше, чем в 2013. Серия Daily представлена обширным количеством моделей, поэтому в компании о выполнении плана не сомневаются.

В российских регионах существует масса вариаций грузовиков: это и Daily 35, и более мощные Daily 50, и Daily 70, грузоподъемность которых достигает 4,6 тонны. Указанные выше модели отличаются серьезными характеристиками: кузов с рамной конструкцией, прочная подвеска и трехлитровый мотор.

Д.Швед прокомментировал рост продаж Daily 70 и отметил, что Iveco сотрудничает с предприятием «СТ Нижегородец». Результатом успешной коллаборации стал выпуск маршруток на базе Daily 50, уступающий 500 кг массы Daily 70. 

На модель Eurocargo делаются основные ставки на рынке сбыта в средневесовой категории машин. В России, среди автомобилей, поставленных из Европы, Eurocargo занимает 50% от общего числа грузовиков. В прошлом году объем проданных машин этой модели удвоился. 

По статистике, грузовики фирмы "Iveco" - одни из самых прочных в мире. Однако даже самые качественные машины могут сломаться или, попросту, попасть в аварию. В данной ситуации компания ООО «ТрейдТАП Рус » поможет вам в поиске запчастей и доставке по России.

Новая веха в использовании газа

Осенью на автосалоне «КомТранс-2013» показали Iveco Eurocargo CNG, работающую на газе. Известная фирма Nestle Waters купила эту модификацию. Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции распространены в большинстве городов, и, тем более что цена газа, используемого в CNG, намного дешевле. Газовое оборудование не придется устанавливать самостоятельно, а, следовательно, безопасность эксплуатации грузовика гарантирована.

Компания ожидает резкий подъем продаж в сфере маршрутных такси, использующих газовое топливо, потому что наблюдается положительная тенденция перехода на новый вид заправочного материала среди российских водителей. Нельзя забыть о таком знаменательном событии: в знаменитый список «Ста лучших товаров России» вошел автобус, конструкция которого основана на газовом фургоне Iveco Daily.

Компания постоянно проводит работу над поиском удачных решений в конструкции автомобилей, позволяющих повысить производительность принести хорошие доходы. В итоге свет увидел Iveco Stralis Hi-Way, серьезно обогнавший своих конкурентов по многим параметрам. 

В автомобиль внедрена система, избавляющая цикл переработки топлива от выхлопного газа, Hi-eSCR. Таким образом, выполняется стандарт Евро-6. Разработчики рассмотрели задачи безопасности во всех аспектах и теперь Stralis Hi-Way гордится званием самого безопасного грузовика в своем сегменте. Модификации подверглись мотор с трансмиссией, за счет чего была снижена цена на новые версии. Эта модель предлагает комфортное расположение всех приборов, управляющих элементов, высокую посадку, обеспечивающую прекрасную видимость.

Перевозчики из России получат поддержку

В нашей стране хорошо продается практически весь ассортимент грузовиков фирмы Iveco. Главным образом спрос ориентирован на машины «Ивеко-АМТ» для использования в трудных условиях работы. По словам директора по маркетингу, лесозаготовочные организации, а также фирмы, занимающиеся грузоперевозками различных материалов, охотнее всего берут автомобили с колесной базой 6х4, 6х6 или 8х8, основанные на таких моделях, как Eurocargo, Trakker и Stralis. «Ивеко-АМТ» снабжает пожарные бригады, предоставляет смесительно-зарядные установки и основы под любое профессиональное оборудование. 

В нынешнем году компания выпустит грузовик Trakker с улучшенными характеристиками, который направлен на горнодобывающую и строительную отрасли. Данный самосвал можно отнести к категории сверхтяжелых грузовиков Astra из-за своих параметров, при этом в нем установлен довольно выносливый двигатель. Покупатели всегда смогут заказать грузовик под свои требования благодаря широкому выбору конфигураций. 

В горном деле требуются надежные тяжелые внедорожные грузовики, и специально для такой работы летом 2013 года к выставке «Строительная Техника и Технологии» разработали серию Astra, в которой числятся ADT, HHD9, HD9, RD. 

Подающая надежды Astra 88.48T будет эксплуатироваться на бездорожье и в других тяжелых условиях, как было заявлено в автосалоне «КомТранс-2013». Главный плюс тягача: применение высокопрочной стали в несущей системе, позволяющей повысить показатель жесткости. Предусмотрены опции специального сидения, регулируемого под анатомию водителя, отопительной системы кабины и улучшенного рулевого управления.

Премьера Urbanway

Д.Швед упомянул и про автобусную серию Iveco Bus – новое направление компании. Выгода использования на российских дорогах заключается в лояльной цене, высокому качеству и, что очень важно, в зимнем варианте модели. 

Iveco участвовала в Кортрейкском салоне Busworld 2013, где показала большое количество новых автобусов. Как всегда, они были оснащены более экономными моторами на экологичном топливе. Ярким событием стало – премьера Urbanway, лидера среди автобусов для городской среды.

Сейчас компания все свои силы устремила на серьезное увеличение спроса машин на метане. В отличие от других европейских фирм, только Iveco предоставляет заказчикам газовые автомобили из любой серии (грузовики, самосвалы, автобусы, маршрутные такси). 
Многолетний опыт компании, ее широкий профиль, спецификации во всех отраслях жизни человека позволили использовать различные технологии в своей продукции. Поэтому покупатели, выбирающие Iveco, – это класс людей, ясно представляющих преимущества и экономическую выгоду как от новых разработок, так и от устоявшихся систем. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест