Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Сузуки Витара 2015 с фото

Новый кроссовер должен стать прорывом на авторынке в следующем году.

Новый Сузуки Витара 2015

Показанный на Парижском автосалоне, который проходил в октябре 2014 года, Сузуки является совершенно новым кроссовером, призванным открыть для японского концерна сегмент компактных паркетников. Кроссовер отличается множеством инновационных решений. Использование высокопрочной стали в конструкции автомобиля позволило снизить вес.

Экстерьер Сузуки Витара 2015

При колесной базе в 2,5 метра длина кроссовера составляет 4,175 метра, а в ширину и высоту он соответственно имеет 175 и 161 см. На компактной передней части кроссовера выделяется радиаторная решетка с обильно покрытой хромом поверхностью. Оригинальное хромовое покрытие украшает вертикальные штрихи дневных ходовых огней. Мощный бампер с круглыми противотуманными фарами небольшого размера оснащен двумя узкими прорезями воздухозаборников. Органично вписываются в архитектуру фронтальной части автомобиля светодиодные фары головного света с окантовкой линз голубого цвета.

Идеальные аэродинамические характеристики обеспечивают плавно восходящая линия капота с сильно заваленным лобовым стеклом. Линия крыши, которая слегка уклоняется к низу, приближаясь к задней стойке и оригинальные волнообразные изгибы на боковинах, сделали внешность автомобиля еще более динамичной и стремительной. На корме японского кроссовера, располагается большая багажная дверца и большие плафоны задней светотехники. В заднем компактном бампере встроены светоотражатели.

Ну и конечно «Витара-2015» по всему периметру снабжен защитным пластиковым обвесом. Для покупателя предлагается огромный выбор цветовых оттенков, которых пятнадцать вариантов. Возможно также проведение персонификации автомобиля путем изменения дизайна основных конструктивных элементов. Величина дорожного просвета, составляющая 185 мм, несколько уменьшилась по сравнению с предшественником.

Интерьер кроссовера Suzuki Vitara 2015

В оформлении салона автомобиля разработчики придерживались концепции простоты и лаконичности. Оригинальность салону придают вентиляционные дефлекторы интересной формы и возможность украсить салон различными цветовыми вставками. Новое рулевое колесо возможно регулировать не только по высоте, но и по глубине.

  1. Современная приборная панель оснащена большим спидометром и тахометром
  2. В стандартном оснащении предлагается бортовой компьютер, семидюймовый сенсорный цветной дисплей, а также очень удобный блок управления климатом
  3. Видоизмененная конструкция передних кресел обеспечивает отличную боковую поддержку. Возможность регулировки водительского сидения в разных направлениях дает возможность подогнать его под любого водителя

Увеличенная колесная база дает возможность с комфортом разместиться четырем человекам, а при непродолжительной поездке возможен и пятый пассажир в салоне. Вполне соответствует своему классу объем багажного отделения в 375 литров, который при сложенных сидениях заднего ряда возрастает до 1120 литров. В список оборудования входит современная мультимедийная система, навигационная система, возможность подключения смартфона. Цветовое оформление салона может быть выполнено в четырех вариантах.

Безопасность Сузуки Витара 2015

В новом автомобиле реализованы самые современные электронные системы помощи водителю, обеспечивающие безопасность движения.

  • Особого внимания заслуживает система RBS, предотвращающая столкновение автомобиля с другими транспортными средствами

Система при возникновении опасности сначала выдает предупреждающий сигнал и в случае отсутствия реакции водителя автоматически включает тормоза. Работая совместно с круиз - контролем система RBS выдерживает дистанцию по отношению к другим транспортным средствам в автоматическом режиме. Кроме того автомобиль оборудован:

  1. Тормозной антиблокировочной системой.
  2. Системами EBD, ESP позволяющими рационально передавать тормозные усилия на колеса и оказывать помощь водителю в сложных ситуациях.
  3. Увеличенное  до семи количество подушек безопасности, вместо прежних шести.

Комплектации и цены автомобиля Suzuki Vitara 2015

По какой цене будет продаваться новый кроссовер точно неизвестно. Предварительно стоимость стандартного кроссовера начинается с 19-ти тысяч евро. Какие именно комплектации в компании предложат для продажи на различных автомобильных рынках, будет известно ближе к началу продаж, которые планируются в Европе во втором квартале следующего года.

Технические характеристики Suzuki Vitara 2015

В моторной линейке, которой оснащается автомобиль, присутствует 1,6 литровый бензодвигатель и дизель такого же объема. Оба двигателя генерируют 120 лошадиных сил, но для бензинового мотора максимальная величина крутящего момента составляет 156 Нм., а для дизеля она составляет 320 Нм. Дизельная установка работает совместно с 6-тиступенчатой МКПП. Для бензомотора возможна 5-ступенчатая механическая трансмиссия или 6-тидиапазонный «автомат».

Новая полноприводная система AllGrip, с помощью датчиков прогнозируя возможность потери сцепления с дорогой, может заблаговременно подключить задний мост. Специальным селектором, расположенного на центральной консоли, выбирается один из предлагаемых режимов: (AllGrip, Auto, Sport, Snow, Lock). Подвеска  Suzuki Vitara 2015 разработчиками модернизирована и улучшена. Оставив впереди независимую подвеску со стойками МакФерсон, сзади была установлена полузависимая торсионная балка.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
е970уо
178
0 Понять и простить
8 Мудак!
08.07.2015
50 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
23 февраля 2018 г.
Аноним
Запускают тебе хуй за щеку
22 февраля 2018 г.
слава
во
Этот дорожный знак:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест