Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Субару Форестер 2015 с фото

Автомобиль Subaru Forester давно показал себя одним из лучших кроссоверов, благодаря своей высокой надёжности, превосходным техническим характеристикам и высокому уровню комфорта. Автомобиль пользуется большой популярностью среди самых разных групп автолюбителей.

Новый кроссовер Subaru Forester 2015

Этот год можно назвать знаковым для данной модели, ведь в самое большое время на автомобильном рынке появится её четвёртое поколение. Не так давно начались первые продажи Субару Форестер 2015, поэтому сейчас настало самое лучшее время для того, чтобы рассказать автолюбителям об основных особенностях этого автомобиля.

Экстерьер нового Субару Форестер 2015

Изменения, которые произошли с Subaru Forester 2015, коснулись, главным образом, его внешнего вида. Автомобиль получил совершенно новую форму переднего бампера, изменились форма и размеры воздухозаборника. По-другому стала выглядеть радиаторная решётка, её габариты стали намного больше, чем в предыдущей версии. Разительно от предыдущего поколения отличается форма головных светодиодных фар, впрочем, круглые противотуманные фары производители решили оставить прежними.

Поклонники модели, безусловно, помнят турбину воздухозаборника, которая очень сильно портила внешний вид кроссовера Subaru Forester. Производители полностью исправили этот недостаток. Интересно, что в обновлённой версии турбина сохранила своё расположение, однако воздух теперь передаётся через радиаторную решётку, которая специально была выполнена так, чтобы воздух первым делом попадал именно к турбине.

Был изменён угол наклона лобового стекла благодаря смещению передней стойки кузова Subaru Forester 2015. Во многом благодаря этому изменению удалось добиться значительного улучшения обзора дороги водителем. В общих чертах кузова стало значительно больше плавных линий, что особенно хорошо заметно, если посмотреть на заднюю часть автомобиля. Изменилась форма заднего бампера и задних фонарей авто. Небольшое сужение к задней части автомобиля дало возможность добиться лучших аэродинамических характеристик, а также сделало облик Форестера по-настоящему законченным. Рейлинги, как и в предыдущем поколении, расположены на крыше автомобиля.

Других серьёзных изменений во внешнем облике нового автомобиля Subaru Forester 2015 нет.

Интерьер кроссовера Субару Форестер

Салон нового автомобиля получил ряд небольших изменений и стал ещё более комфортабельным, чем в предыдущих версиях. Первое, что бросается в глаза - это изменённая конструкция сидений, что позволило в значительной степени улучшить посадку. Водительское кресло можно настроить по своим собственным предпочтениям, оно регулируется в восьми направлениях. Задние сидения также можно отрегулировать, однако сделать это можно с меньшей свободой. Кроме того, задние сидения можно спокойно и быстро сложить при помощи нажатия на одну клавишу. Это может понадобиться для увеличения места в багажнике, когда требуется перевезти габаритные грузы. В зависимости от комплектации автомобиля отделка салона может быть выполнена из высококачественной ткани или кожи.

Интерьер Subaru Forester 2015 смотрится достаточно лаконично, эстетично и современно, кроме того, он отличается большой функциональностью. Очень эффектно смотрится панель приборов, функции каждого элемента управления интуитивно понятны и удобны при использовании, что, безусловно, является очень большим плюсом этого автомобиля. Для отделки верхней части приборной панели применяется мягкий пластик. Короткий режим работы получили поворотники, по-прежнему подогревается зона дворников, омыватели можно подключить нажатием на одну кнопку.

На руле Subaru Forester 2015 находятся кнопки управления мультимедийной системой с шестидюймовым дисплеем и другими системами автомобиля.

Отдельно следует упомянуть превосходную шумоизоляцию салона. Теперь звуки при движении автомобиля практически не слышны, поэтому поездки на новом кроссовере стали ещё более комфортными, чем раньше.

Прочие изменения, произошедшие с интерьером автомобиля, практически незаметны.

Безопасность автомобиля Subaru Forester 2015

Среди технологических новинок особое внимание заслуживает система безопасности, включающая в себя следующие компоненты:

  1. Система экстренного торможения автомобиля
  2. Адаптивный круиз-контроль
  3. Помощь во время подъёма и спуска автомобиля

Данная система безопасности позволяет водителю чувствовать себя уверенно и сохранять спокойствие даже в самых экстренных ситуациях.

Комплектации и цены автомобиля Subaru Forester 2015

Производитель сообщает о том, что будет выпущено сразу 18 комплектаций нового Форестера, однако большинство из них будут отличаться друг от друга только незначительным тюнингом, цветом кузова и вариантом коробки передач. По этой причине цены большинства комплектаций не очень сильно отличаются друг от друга. Следует сказать, что даже базовая комплектация Subaru Forester 2015 отличается большим набором функций и всевозможных установленных элементов.

Самую дешёвую комплектацию автомобиля Subaru Forester 2015 можно приобрести за 1 199 000 рублей. Эта комплектация включает в себя следующее: электросистемы поворота боковых зеркал, электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, многофункциональную регулировку руля, многочисленные функции, доступ к которым осуществляется через расположенные на руле кнопки, двухзонный климат-контроль, мощную аудиосистему.

Самая дорогая комплектация нового автомобиля стоит 1 864 000 рублей. Дополнительно к основным возможностям она оснащена специальными брызговиками для Subaru, кожаной отделкой салона, огромным количеством различных датчиков для управления автомобилем, системой электрического привода на дверь багажника и панорамный люк. Автовладелец может выбрать любой из возможных цветов кузова.

Технические характеристики автомобиля Subaru Forester 2015

Автомобиль предлагается с тремя двигателями на выбор. Кроссовер четвёртого поколения может быть оснащён базовым вариантом двигателя без турбонаддува, объём которого – 2 л., а мощность – 150 л.с.

Другой двигатель имеет объём 2,5 л., его максимальная мощность составляет 172 л.с. Этот двигатель также не оснащается турбонаддувом.

Двигатель для топовых комплектаций автомобиля Subaru Forester 2015 имеет объём в 2 л. Так как он оснащён турбированной установкой его мощность значительно выше, чем у первых двух двигателей – она достигает значения в 241 л.с.

Каждый из представленных выше двигателей является бензиновым и имеет 4 цилиндра с поперечным расположением. Дизельным двигателем производители решили не оснащать свой новый автомобиль. Все комплектации автомобиля Subaru Forester 2015 оснащены полным приводом. В базовом варианте можно выбрать механическую коробку передач или бесступенчатый вариатор. Два других двигателя оснащены только вариатором.

Благодаря увеличенной жёсткости подвески управляемость автомобиля стала намного лучше. Глобальным изменениям подвеска автомобиля Subaru Forester 2015подвержена не была, как и прежде она является независимой, сзади она рычажного типа, а впереди – типа МакФерсона.

Комментарии

В этом году решился на покупку Субару Форестер 2.0л.CVT, машина действительно хорошая, использую ее как семейный автомобиль, для поездок на дачу, в лес за грибами, в большое бездорожье еще не нырял, но с трассы съезжаю смело, по колее днищем не трусь, по трассе скорость набирает быстро, и дорогу держит уверенно. В салоне все расположенно компактно, панель управления и монитор, достаточно информативные. Сейчас собираюсь в отпуск на Кавказ, посмотрим как он в горах себя покажет.

Борис 5 августа 2015 г.

Эксплуатирую форестер 2012г.в. особо дорог не выбираю, проезжает везде, машина не ломучая, подвеска крепкая, надеюсь поменять на более новую, тем более что в моделях 2015г.в. изменился дизайн кузова, но уже буду брать с более мощным мотором, и в полной комплектации, стараюсь идти в ногу со временем.

Николай 11 августа 2015 г.

У меня субару фоестер 2015 года 2 литра ,довольно непло,мне очень нравится все в этой машине

сергей 13 августа 2015 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н986тв
29
0 Понять и простить
9 Мудак!
08.04.2015
84 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест