Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Неуплата автокредита Аймани Банку: отзывы неплательщиков

Содержание [скрыть]

Банк iMoneyBank позволяет своим клиентам на выгодных условиях в течение всего одного дня стать счастливыми автовладельцами. Банк уже более десяти лет успешно ведёт свою деятельность на территории Российской Федерации.

Внимание! В отличие от остальных банков, занимающихся потребительским кредитованием, Аймани Банк предоставляет кредиты всего под 12% годовых. Цель банка показать заемщикам, что кредит может быть выгодным.

К основным преимуществам Аймани Банка относится:

  • возможность оформить кредит без первоначального взноса (не у каждого заемщика есть возможность сразу оплатить 30% стоимости автомобиля);
  • оформление без страхового полиса каско;
  • получение кредита на новые и поддержанные автомобили;
  • если сумма кредита не превышает 850 тысяч, то оформить можно без справок о доходах;
  • нет комиссий за получение и оформление кредита.

Для оформления кредита в Аймани Банке нужно соблюсти следующие условия:

  • срок кредитования должен быть не более двух лет;
  • процент по кредиту составляет 12%, в случае если была внесена предоплата 30% от стоимости транспортного средства;
  • возможная сумма кредита от 100 тысяч до 2 миллионов;
  • при оформлении кредита на поддержанное авто могут быть дополнительные проценты;
  • предельный срок кредита 10 лет

Одной из отличительных черт автокредита в Аймани Банк является то, что для получения займа понадобится минимальный перечень документов. Сама процедура занимает рекордно короткие сроки. Это связано с тем, что банку удалось сократить уровень бюрократии, что положительно повлияло на скорость оформления кредитов.

Чтобы лучше оценить работу банка можно изучить отзывы клиентов Аймани Банк по типу «автокредит не плачу».

Отзывы

Отзыв Вечаслава, Краснодар

Очень не доволен банком Аймани. На официальном сайте я сделал заказ на машину Ниссан Альмера. Там указывалась цена 344 тысячи (какая то акция была и досталась со скидкой). В течение трех дней мне названивали, что могу приехать забрать свою машину. Когда я с женой, наконец, приехал, то оказалось что машину еще не привезли. Нам сказали, что могут пока оформить старую машину как первый взнос, а новую пока подвезут со стоянки. В итоге мы проторчали там с десяти утра до десяти вечера. Машину привезли только в восемь вечера. Еще два часа оформляли. Но и это еще не все. Цена на машину уже оказалась 460 тысяч.

У супруги от шока сильно поднялось давление. А сотрудники воспользовались положением и подсунули на подпись пачку документов. Не буду ничего платить, доведу дело до суда. Никому не советую связываться.

Отзыв Игоря, город Москва

Пока банк назывался Алтайэнергобанком, все было неплохо. Сотрудники корректно работали с клиентами. Но как только он стал АйМаниБанком, все стало плохо. Банк стал обычным коллектором. Примечательно, что даже если у вас все хорошо и вы вовремя погашаете выплаты в полном объеме, вас все равно достанут разными сообщениями и уведомлениями о будущем платеже. Вам постоянно будут названивать, заставляя выдать информацию о том, когда вы погасите свою задолженность, каким способом. Как правило, по такой схеме работают только коллеркорские конторы, вытаскивая долги из злостных неплательщиков. Очень плохо, когда банк общается в подобной форме с обычными клиентами, которые исправно погашают выплаты. Я считаю это не непрофессиональным и нарушением прав (недавно я просрочил выплату, так банк мне совсем не давал прохода).

Отзыв Андрея, город Санкт-Петербург

Довольно давно являюсь клиентом этого банка. Брал в рассрочку автомобиль около 1.6 лет назад. Сумма по кредиту достаточно большая, более 4 миллионов рублей. Могу сказать одно, в этом банке работают люди, которые не смогли больше нигде устроиться. Отношения к клиентам очень плохое, даже к тем, у кого нет не единой просрочки или какой-либо задолженности по выплатам (у меня бывали случаи, когда возникали проблемы с выплатами). Они постоянно кричат, оскорбляют, хамят. Нередко сотрудники банка выдают недостоверную информацию, короче все плохо. Особенно хотелось бы выделить некоторых сотрудников, с которыми я общался (не буду называть имен). Мне кажется, им нужно обратиться к врачу, трудно передать, как они общаются с клиентами, я нигде такого не встречал (хотя имею кредиты и в других банках). Скорее бы решить все проблемы и выплатить долг, не хочется больше иметь дело с этим банком.

Отзыв Сергея, город Саратов

Всем привет. Недавно моя мама ездила в Москву, там, в автосалоне она купила машину (оформила в Аймани Банк автокредит). Сами мы живем в Саратове. Даже при покупке (во время оформления заявления) ей выдали неправильную информацию, сказав, что в нашем городе есть несколько филиалов банка. Также нас заверяли, что через 3 месяца после покупки от страховки можно будет отказаться, а деньги вернут. Сильно накрутили НДС, который были прибавлен к стоимости автомобиля. В итоге вышло так, что машине стоит всего 500 тысяч рублей, а платить по кредиту придется около 1.3 миллиона (не слишком ли много переплаты?). Отказаться от страховки у нас не получилось. Придется разбираться в суде, наказывать виновных (не буду столько платить).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о663хт
77
1 Понять и простить
1 Мудак!
31.10.2014
42 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест