Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Самые дорогие ДТП в России

Перед вами представлена подборка самых дорогих ДТП, которые произошли в России за последние несколько лет. Некоторые из них так и были не раскрыты. Некоторые, не афишировались широкой публике, ввиду участия в них "сильных мира сего".

Общее, что объединяет эти ДТП — ситуация, когда водитель-лихач не справился с управлением дорогого авто.

Резонансное ДТП в Санкт-Петербурге. Разбит один из 1270 существующих в мире Porsche Carrera GT. Начальная стоимость - $600 000.

Москва. В аварию попал Астон Мартин, который на огромной скорости снёс торговую палатку. Водитель не пострадал, продавец получила сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Москва. Разбит Ford GT Heritage edition. В Москве была довольно мерзкая погода - температура близкая к 0′С и шел дождь. Видимо, это и стало основной причиной ДТП, которое закончилось трагедией. Экстремально мощное авто и стандартная резина GoodYear, которая теряет должный уровень сцепления с дорогой при температуре ниже 10′C.

Ставрополь. Водитель не справился с управлением и врезался на своей Lamborghini Murcielago в столб.

Москва. В ДТП попал Mercedes SLS AMG стоимость, которого составляет порядка 11,5 млн рублей. В результате лобового столкновения с ВАЗ-2112 спорткар Mercedes SLS AMG получил существенные повреждения бампера, капота, крыла и оптики.

Разбит очередной Lamborghini Murcielago. Владелец этого авто ехал слишком быстро и потерял контроль. Результат видим на фото.

Интересный факт, что несмотря на значительные повреждения спорткара водитель не пострадал и спустя несколько минут после аварии, уехал на Bentley его друга.

Москва. BMW подрезал Rolls-Royse. Результаты ниже на фото. БМВ продали, Ролс починили.

 

В аварию в Москве попал Ferrari 430 Scuderia, стоимость которого оценивается в 10 млн.руб.

ДТП с участием ещё одной Феррари в пригороде Москвы.

Сгорел легендарный Ferrari  F40.

Едва выехав из салона, воспламенился Ferrari Scaglietti. Девушка водитель едва успела выскочить из объятого пламенем автомобиля.

Автомобиль Ferrari 430 на высокой скорости врезался в припаркованный Range Rover и задел еще три машины. Водителем спорткара , 19-летний сын топ-менеджера одного из банков, получил незначительные повреждения, его пассажир скончался в больнице.

В ДТП попал Bentley Continental GT. Водитель не справился с управлением на большой скорости и вылетел с трассы.

И напоследок ДТП, участником которого стал промо- Hummer Burn. Водитель и пассажиры не пострадали.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с855вв
125
0 Понять и простить
7 Мудак!
06.04.2016
24 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение после знака, если Вы буксируете неисправное механическое транспортное средство?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест