Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Чистка этих отверстий, продлит жизнь автомобильному кузову

Конструкция кузова любого автомобиля, предполагает наличие отверстий для отвода влаги, дабы избежать коррозии металла. Но со временем, некоторые из них засоряются, что недопустимо. Поэтому их следует периодически проверять и чистить. Давайте разберёмся, где же конкретно располагается дренаж.

Лючок бензобака.

В полости, где расположена горловина заправочной ёмкости автомобиля, скапливается конденсат. Конструкторы предусмотрели данный факт, и расположили за лючком небольшое отверстие, через которое уходит влага. Из-за малого диаметра, его очистку, проще всего, осуществлять сжатым воздухом.

Дверцы.

Стекающая по стеклу вода, попадает во внутреннее пространство двери. Для её отвода предусмотрены отверстия, расположенные в нижней части кузовного элемента. Обычно, они заглушены резиновыми пробками, которые требуется периодически извлекать, дабы слить конденсат.

Багажник.

Данный слив расположен непосредственно под запасным колесом в багажном отделении. Когда дренаж забивается, в машине начинает появляться плесень. Так что запаску, нужно доставать не только для замены пробитого колеса.

Днище.

Отверстия в этой нижней части кузова, необходимы для удаления влаги от работающего кондиционера. Если указанные каналы забиваются, то вода, проникает в салон машины.

Люк на крыше.

С проблемой засора каналов данного кузовного элемента, знакомы почти все обладатели авто, в чьей конструкции он имеется. Если не очищать его с помощью длинной проволоки, то скапливающаяся влага, начнёт капать на голову находящимся внутри машины людям.

Оставить комментарий

Adblock
detector