Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Китайцы рассекретили внешность нового BMW X1

Минпром Китая обнародовал фотографии новой генерации BMW X1, не став дожидаться официальной церемонии её представления публике. Данное действо должно пройти в текущем году, но точных дат пока не оглашается.

Представленные снимки сделаны снаружи кроссовера, поэтому о его внутреннем пространстве, пока сложно судить. Изменения экстерьера заметны в увеличении габаритов решётки радиатора, однако это никоим образом не отразилось на её узнаваемой форме. Также в передней части авто появился новый бампер, и исчезли привычные «противотуманки» круглой формы. Задние фонари остались нетронутыми, однако изменения коснулись их «начинки».

Габариты нового SUV остались прежними. Так, его длина составляет 4565 мм, а межосевое расстояние – 2780 мм. В моторный ряд новинки, по предварительным данным, будут входить турбированные агрегаты объёмом полтора или два литра, отдающие 155 и 213 «лошадок» соответственно. Оба двигателя функционируют совместно с автоматической трансмиссией, имеющей либо полный привод, либо на переднюю ось.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест