Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Пикап Wingle 7 от Great Wall оснастили бензиновым мотором

Компания Great Wall обнародовала в Сети изображения готовящейся к выходу бюджетной версии модели Wingle 7. Напомним, что пикап появился в продаже прошлогодней осенью с установленным под капот 143-сильным дизелем объёмом два литра. Теперь же альтернативой ему послужит 170-сильный бензиновый ДВС того же объёма. Трансмиссия останется прежней и будет иметь полный привод с механической КПП на шесть передач.

Пикап выпускается в стандартном и удлинённом варианте. Обычный автомобиль имеет габариты 5095х1800х1760 мм (ДхШхВ) и размер базы 3050 мм. Для растянутой версии автомобиля значения длины и базы равны 5395 мм и 3350 мм соответственно.

Экстерьер Wingle 7 соответствует духу времени. Здесь присутствует оригинальная фронтальная оптика и ДХО на светодиодах, массивный бампер и шестиугольная решётка радиатора. В интерьере можно отметить наличие руля с четырьмя спицами, современного комплекса мультимедиа с «парящим» тачскрином, комфортабельных кресел и системы климат-контроля.

Стоимость пикапа на бензине будет значительно ниже варианта с дизелем, за который в Поднебесной просят примерно 890 тыс. в рублёвом эквиваленте.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест