Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Россию привезли чрезвычайно редкий экземпляр Bentley Bentayga

Британцы создали особую серию «паркетника» Bentayga насчитывающую всего девять экземпляров. Эксклюзивная серия создавалась спецами из ателье Mulliner. Данный факт не удивителен, ведь подобного рода работы, являются их коньком. Отметим, что в Россию прибыл единственный экземпляр новинки, и именно он окрашен в редкий зелёный оттенок «Radium», который создавался в честь победы модели Bentley на гоночной трассе Pikes Peak. Остальные же машины получили кузов в тёмном тоне.

Отличительными чертами автомобиля, привезённого в столицу нашей родины, можно считать различные дизайнерские внутрисалонные «примочки» от ребят из Mulliner. Среди них можно выделить, выполненную из карбона схему упомянутой гоночной трассы, расположенную на передней панели. Снаружи кроссовер имеет окрашенные в чёрный цвет тормозные суппорты и спойлер, 22-дюймовое литьё для колёс оригинального дизайна, символику серии на передних крыльях.

Под капотом кроссовера расположен четырёхлитровый ДВС с отдачей в 550 «лошадей», функционирующий совместно с восьмидиапазонной АКПП. Ценник на британский эксклюзив пока не разглашается.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест