Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Кроссовер Bentayga от Bentley приспособили для элитных рыбаков

Дизайнерское ателье Mulliner, уже не первый раз занимающееся тюнингом продукции Bentley, превратило «паркетник» класса люкс в автомобиль-мечту рыболова. Опциональный пакет тюнинга назвали «Fly Fishing». Теперь под полкой багажного отделения SUV предусмотрено четыре тубуса для хранения удилищ, а в боковой его части имеется отделение для пары сачков, также облачённых в защитные чехлы. Стоит отметить, что все футляры изготовлены из натуральной кожи.

Помимо всего, пространство багажника занимает ящик для рыболовных принадлежностей, в котором можно найти катушки с леской, крючки, приспособление для изготовления мушек и различные материалы для этого, а также всяческие мелочи для ловли рыбы. Дабы рыболов не остался голодным, комплектом предусмотрен отдельный чемоданчик для еды, который может в случае необходимости использоваться, как стул. Внутри него есть отделение под продукты, три фляжки из металла и настоящий фарфоровый чайный сервиз.

Кроме этого, все забродники и сапоги помещены в контейнер, отделанный водонепроницаемыми материалами.

Что касается технической составляющей автомобиля, позволяющей преодолевать все препятствия на пути к месту рыбалки, то здесь всё в полном порядке. Гарантом этого выступает мощный силовой агрегат в паре с электронной трансмиссией.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест