Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

У Мерседеса проблемы – отзыв машин из-за возгорания

Немецкая компания решила отозвать 1 млн авто по всему миру. В них входят кроссоверы ГЛА и ГЛС, автомобили Е и С классов. Сроки производства автомобилей с 2005 года по наши дни. При этом производитель остановил на время выпуск отзываемых моделей.

По сообщениям, причиной отзывы стала высокая вероятность пожара в моторном отсеке. На сегодняшний день уже произошёл 51 такой случай. Проблема заключается в системе предохранителей, которая не отличается надёжностью. Поэтому сервисам придётся исправлять заводскую недоработку, чтобы автомобили случайно не загорелись.

Пару месяцев назад в России Даймлер уже проводил отзывную компанию на кроссоверы МЛ и ДЖиЛ, которые продавались на отечественном рынке с марта 2014 года. Проблема заключалась в дефекте топливной системы, патрубком который проходил рядом с системой отопления. Существовала вероятность разгерметизации системы и утечки топлива на отопитель, что привело бы к пожару или взрыву.

Учитывая уже вторую отзывную компанию Мерседеса за последнее время, немцам стоит призадуматься над проверкой качества выпускаемых автомобилей, иначе можно потерять часть рынка. Ведь именно за качество отечественный покупатель приобретает автомобили Даймлер.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест