Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Мечта автомеханика – ящик с инструментами от Мерседес

Даймлер показал публике на Чикагском автосалоне новинку – коммерческий фургон Витро с интересным дизайном. На американском рынке он получил название Метрис. Его особенность – стилизация под ящик с инструментами.

Это была самая яркая презентация в Чикаго. В движение её приводит 2-литровый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами. Его мощность – 208 л. с. Трансмиссия автоматическая 7-ступенчатая.

Главная особенность – это внешний вид:

  • наличие бутафорской ручки на крыше;
  • специальные пластиковые накладки по кузову;
  • тематическая аэрография.

Это создаёт образ переносного ящика для инструментов. В кузове ждут настоящие ящики для инструмента. Чтобы до них добраться понадобиться приподнять вверх специальные панели на кузове, которые служат дверцами. Тут просматривается аналогия с легендарным автомобилем Мерседес – 300 СЛ.

Такой автомобиль пригодился бы в качестве технической помощи на разных автофестивалях или заездах старых автомобилей. Но производитель отказался от идеи пускать Витро в таком виде в массы. Для этих целей год назад Даймлер показал специальный фургон Вижн Уан. Он-то и должен взять на себя функции специальной обслуживающей системы. Концерн потратит на это свыше 500 млн долларов. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест