Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новые китайские лакшери авто

Автомобильный производитель из Китая FAW имеет планы по замене хвалёных Ролс-Ройсов, Бентли и Майбахов своей моделью Hongqi. По планам за 3 года компания должна освоить 8 новинок.

Согласно сведениям китайского издания ПКАвто, ФАВ имеет связи в компартии. Поэтому они смело заявляют о таких планах – рынок сбыта очевиден. Да и название новинки в переводе говорит само за себя. Hongqi – это «Красное знамя». Подавляющее число моделей будут поставляться для партийной номенклатуры. И лишь одна модель пойдёт в производство для простых людей – седан Н7. И хотя производитель обещал пустить на массовый рынок флагман, седан в ретростиле L5, до сих пор машина в автосалонах замечена не была.

Тем не менее ситуацию обещают исправить. Таким образом, любой желающий сможет оставить в салоне круглую сумму, чтобы ездить на автомобиле представительского класса своего производителя.

Что касается перспектив экспорта, то ФАВ об этом ничего не сообщает. Но очевидно одно – в Китае производитель с помощью Hongqi хочет взбудоражить рынок. Конкуренты не могут предоставить такую же гамму моделей, в отличие от местной компании:

  • седан L5 – флагман с мотором V8;
  • простой седан представительского класса H7 (планируется обновление);
  • внедорожник LS5 SUV;
  • седан на базе внедорожника.

 Планируемые новинки:

  • большой кроссовер (есть концепт);
  • минивен;
  • электрокар в кузове седан;
  • представительский седан, займёт нишу между L5 и H7.

Главная особенность последней запланированной новинки, прототипы которой уже ездят по Китаю — это внешность Ролс Ройса Чост. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест