Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Брутальный внедорожник от Феррари на базе гиперкара

Мчащийся по пустыне внедорожник, который поднимает клубы пыли и гиперкар Феррари — это 2 полюса автостроения. Но если объединить противоположные конструкции по предназначению под одним капотом?

Дизайнеры обожают скрещивать разные модели автомобилей и выкладывать их в сеть. Как правило, результаты получаются не очень. Критики крутят у виска, взирая на такие творения. Об этом быстро все забывают — ведь в производство такие творения никогда не будут запущены. Но мимо эскизов студии Rain Prisk нельзя пройти мимо, ведь это шедевр дизайнерского искусства.

Студия создала на базе гиперкара Ла Феррари отшельника, который способен ездить в необычных местах. Гиперкар имеет гибридную бензиновую силовую установку, которая выдаёт 963 л. с. Данный автомобиль Феррари составляет конкуренцию Макларен П1 и Порше 918 Спайдер. Дизайнеры наградили итальянское авто отличительными деталями:

  • подвеска получила увеличенный ход, что позволяет без труда преодолевать бездорожье;
  • шины получили мясистую конструкцию;
  • авто обрамляют защитные дуги.

При помощи последних можно установить палатку и заночевать в пустыне. Но вряд ли получится уехать далеко — у машины немалы аппетиты по расходу топлива.

До этого дизайнеры студии Rain Prisk переделывали прямых конкурентов Феррари — Макларен и Порше. Они проводили их виртуальную доработку в схожем ключе.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест