Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Первые Ravon R4 отправили из Узбекистана в Россию

Узбекский автоконцерн GM Uzbekistan отправил первую партию модели Ravon R4 из Узбекистана в Россию. По словам производителя, седан появится в продаже уже в ближайшее время.

Впервые автомобиль был продемонстрирован на Московском автосалоне 2015 года, где производитель показывал концепт будущего седана Ravon. Тогда GM Uzbekistan не стало оглашать название модели, однако уже через несколько месяцев объявили официальное имя нового автомобиля – R4. Весь 2015 год автоконцерн дорабатывала автомобиль и налаживала систему серийного производства нового седана. И вот, уже сейчас стало известно, что первую партию Ravon R4 уже отправили из Узбекистана в Россию, так что стоит ожидать пополнение модельного ряда на отечественном рынке.

Под капотом у автомобиля находится 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 105 лошадиных сил. Покупатели смогут приобрести авто в 2-х версиях: с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым “автоматом”. Стоимость Ravon R4 пока не объявлена, однако представители GM Uzbekistan в России вскоре опубликуют прайс-лист новинки.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест