Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Москве представили новый Aston Martin DB11

Концерн Aston Martin из Британии презентовал свой новый автомобиль DB11 в Москве. Авто поступит в продажу уже в середине 2017 года.

Автомобиль от британского бренда является представителем сегмента спорткаров и будет продаваться в России в ограниченном количестве. На презентации стало известно, что новый Aston Martin DB11 поступит в продажу только в середине следующего года, а первая партия авто будет состоять всего из 10 экземпляров. Такое решение было принято в связи со стоимостью автомобиля, которая составляет 15 млн рублей за экземпляр: спорткар вряд ли получит широкую популярность у обычных российских покупателей.

Сам же Aston Martin DB11 будет иметь 5,2-литровый двигатель мощностью 608 лошадиных сил, который работает на 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С таким мотором авто способно разогнаться до 100 км в час всего за 3,9 секунд, а максимальная скорость спорткара составляет 322 км в час.

На данный момент автомобиль доступен к предказу, который покупатель получит в начале продаж. Уже сейчас имеется один клиент, предварительно заказавший DB11. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест