Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Lifan готовит конкурента для Lada Largus

Китайская марка Lifan собирается выпустить новый автомобиль специально для российского рынка. В компании заявили, что новинка должна стать прямым конкурентом для Lada Largus.

Генеральный директор российского подразделения Lifan Ван Сяолун заявил, что сейчас инженеры компании занимаются разработкой нового автомобиля из сегмента MPV, который должен поступить на рынок уже в 2017 году. Новинка будет построена на платформе модели Lifan Cebrium и она станет прямым конкурентом для одного из самых популярных автомобилей в России - Lada Largus. Также Сяолун добавил, что новая модель станет такой же доступной, как и автомобиль Largus, однако сможет иметь лучшие характеристики и современное ПО.

На данный момент информации о новом автомобиле Lifan нет. Сейчас в планах компании выпустить еще одно транспортное средство, также основанное на платформе Cebrium. Однако этот автомобиль будет относиться к сегменту кроссоверов, тогда как для российского рынка выпустят MPV-автомобиль. Предполагается, что новинка поступит на авторынок уже в конце этого года, но у инженеров Lifan просто-напросто не хватит времени для сборки и оптимизации транспортного средства, поэтому эксперты полагают, что конкурент Lada Largus выпустят только в 2017 году.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест