Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Nissan снимает с производства проваливший краш-тест седан

Японская компания Nissan заявила о прекращении производствам седана Tsuru. Причиной данного решения стало провал на краш-тестировании автомобиля.


На данный момент автомобиль представлен в бюджетном сегменте и производится на предприятии Nissan в Мексике. Он оборудован версиями на 1,4-литровый 87-сильный двигатель и 2-литровым мотором на 140 лошадиных сил. Однако теперь компания собирается свернуть сборку данной модели: последний экземпляр будет выпущен с конвейера уже в мае 2017 года. И хотя автомобиль, в целом, имеет довольно успешные показатели на бюджетном сегменте, его собираются снять с производства из-за провала на краш-тестировании.
Совсем недавно Nissan Tsuru проходил повторное тестирование, где, однако, провалил тест на безопасность, так как автомобиль не смог защитить пассажиров внутри при столкновении на определенной скорости. Несмотря на то, что седан является "братом-близнецом" модели Nissan Tsera, который имеет положительные результаты краш-тестирования, авто не имеет должного сертификата безопасности.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест