Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Bentley назвала сроки появления дизельного Bentayaga в России

Британская компания Bentley, выпускающая автомобили премиум-класса, рассказала о дате появления дизельной версии модели Bentayaga на российском рынке. Автомобиль появится в продаже уже в конце 2016 года, тогда как официальный выход модели на мировой рынок запланирован на начало 2017 года.

В британской компании рассказали, что презентация автомобиля в России состоится уже в ближайшем времени. После этого, спустя некоторое время, дизельный премиум-автомобиль Bentayaga станет доступна к покупке. Причём называть комплектации автомобиля и его стоимость в Bentley отказались, хотя поделились всей необходимой технической информацией, которая станет интересна покупателям.

Так, на текущий момент известно, что автомобиль будет работать на дизельном 4-литровом двигателе V8 с системой тройного наддува, мощность которого составит 435 лошадиных сил. Максимальная скорость такого автомобиля достигает 270 км/час, а до 100 км/ч он разгоняется за 4,8 секунды. Автомобиль с полным баком (85 литров) способен будет проехать около 1 тыс. км без дозаправки.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест