Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Опубликован список автомобилей, покинувший российский рынок в сентябре

Автомобильные эксперты проанализировали российский рынок в сентябре и выяснили, какие производители прекратили продажи своих автомобилей. Ими оказались компании из Китая и Японии.

Первым брендом, который “увез” свою продукцию из России, стал японский Mitsubishi. Теперь россияне не смогут приобрести электрокар i-MiEV, который считался самым доступным на рынке. В Mitsubishi объяснили, что электромобиль практически не продавался за 2016 год (всего 8 экземпляров), поэтому его было решено вывести из страны.

Вторым брендом стал китайский Lifan с седаном Celliya. По словам представителей компании, автомобиль покинул рынок в рамках плановой ротации модельного ряда. Вполне вероятно, что Lifan Celliya вернётся в Россию уже в новой генерации.

Третьим производителем стала Haima. Китайская марка вывела с авторынка России две модели – кроссовер Haima 7 и седан Haima M3. Несмотря на то, что поставки обоих автомобилей прекратились еще в 2013-2014 гг., на протяжении всего времени дилеры Haima пытались допродать оставшиеся экземпляры. Как и в случае с i-MiEV, причиной выведения Haima 7 и Haima M3 стал низкий спрос.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест