Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Японская автомобильная компания Nissan начала официально продавать собранные в РФ запчасти к свои авто в Европе. Их производством занимаются на заводе в Санкт-Петербурге.

Автомобилестроительный завод Nissan в “Северной столице” функционирует уже более 7 лет. На протяжении всего этого времени на нём собирались модели Murano, Qashqai и X-Trail, а также Pathfinder и Teana. Тем не менее, совсем недавно руководство российского отделения компании рассказало, что завод занялся производством бамперов (передних и задних) и различных комплектующих к модели X-Trail. Также в планах компании расширить комплектующие и для других моделей Nissan.

Тем не менее, существующие детали и бамперы марка начала продавать в странах Европы. По мнению экспертов, Nissan приняло такое решение, чтобы снизить стоимость на комплектующие на европейском рынке, так как снизятся расходы на перевозку оных. Ранее все детали к автомобилям марки доставлялись непосредственно из Японии. Сейчас они проходят последние проверки качества и готовы появиться на прилавках магазинов в Европе.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест